2010 » Октябрь » 25 » Харламов и Батрутдинов научат зрителей выживать

Харламов и Батрутдинов научат зрителей выживать

Если взять двух профессионалов по выживанию из США, которые вместе способны перевернуть горы, и двух ярких комедийных актеров из России, то получится неповторимое шоу «Выжить вместе», которое стартует в ноябрьском эфире Discovery Channel. Ведущих и героев-экстремалов Коди Ландина и Дэйва Кэнтербери для российских зрителей озвучат звезды кино и телевидения Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Приключения героев будут выходить в эфир каждый понедельник в 22:00.

Когда два человека оказываются вдали от цивилизации с минимумом снаряжения, им очень важно найти взаимопонимание, чтобы спастись – казалось бы, это аксиома. Но, глядя на Коди Ландина и Дэйва Кэнтербери, в этом можно начать сомневаться.

Коди Ландин – всемирно известный инструктор по выживанию. Он знает, как спастись в горах и в пустынях с минимумом снаряжения. Коди два года провел в лесу вдали от людей: он ночевал в самодельном шалаше и питался тем, что находил. В 1991 году Коди Ландин основал школу выживания в Аризоне, где учит тому, что знает сам. Кроме того, он преподает еще в двух университетах США и является автором двух бестселлеров. Коди живет в доме собственной постройки вдали от цивилизации, в пустынной местности в Северной Аризоне. Он собирает дождевую воду, пользуется солнечной энергией, и ему не приходится платить за отопление и водопровод. За 20 лет, проведенных в гармонии с природой, Коди разработал собственную философию, которой и продолжает следовать.

Дэйв Кентербери – военный, за плечами которого более 20 лет службы в армии. Начав свою карьеру в 17 лет, он вскоре вошел в отряд особого реагирования, стал снайпером, а после этого – инструктором по рукопашному бою. После увольнения в запас Дэйв работал на ферме по разведению крокодилов, а также водолазом. Невероятный опыт и навыки, которые выработались за эти годы, позволили Дэйву открыть собственную «Школу следопытов» в Огайо, где он ведет курс выживания в дикой природе. Дэйв опубликовал в интернете более 300 роликов на темы выживания, а также написал книгу «Система следопыта: общий курс выживания».

Они оба одинаково опытны в том, что касается экстремального выживания, но их взгляды и техники диаметрально противоположны. Если натуралист Коди старается всегда быть в гармонии с окружающим миром, а во все странствия отправляется босиком, то Дэйв, бывший военный, не привык ждать милости от природы и всегда готов бросить ей вызов. Дэйв и Коди постоянно спорят, а, едва найдя компромисс, вновь оказываются на перепутье дорог, а значит, и мнений. Но даже после крепких ссор они готовы прийти на выручку друг другу, а их остроумные словесные перепалки только добавляют остроты этому и без того динамичному шоу.

Передать во всей полноте заковыристые реплики Дэйва и философские изречения Коди могли только настоящие мастера: Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов блестяще справились с этой задачей. Помимо полезных советов по выживанию и потрясающих видов природы в программе есть немало шуток, подколов и подковырок, и харизма ведущих могла бы поблекнуть – если бы не Гарик и Тимур. «Наши герои – очень яркие личности, и, хотя мы остаемся за кадром, нам пришлось в буквальном смысле вживаться в образ, чтобы передать всю гамму эмоций и весь тот юмор, что заложен в эту программу», – говорит Тимур Батрутдинов. – Такое чувство, что я сыграл очень сложную главную роль, и хочется верить, что я с ней справился». «Я впервые работаю с Discovery Channel, и это что-то новое в моей практике. Мне нравится смотреть познавательные программы, а теперь у меня появилась возможность подарить свой голос герою такой программы, который меня не знает, но которого знаю я», – добавляет Гарик Харламов.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 818 | Добавил: bibigon542009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]