2009 » Ноябрь » 20 » Каждый пятый телезритель знает, что делать со свекровью

Каждый пятый телезритель знает, что делать со свекровью

16 ноября в 20.00 на СТС успешно стартовал ситком «Воронины».  Так, в первые три дня показа почти каждый пятый телезритель в России включил телевизор, чтобы посмотреть «Ворониных». Средняя доля по России за период с 16 по 18 ноября включительно составила 18,4 % в целевой аудитории канала СТС от 6 до 54 лет.
Средняя доля сериала «Воронины» в аудитории от 6 до 54 лет по Москве за период с 16 по 19 ноября включительно (первые четыре дня показа) – 19,6 %.

На взаимоотношениях свекрови и невестки строится одна из основных сюжетных линий в ситкоме «Воронины». В основе всех гэгов, шуток, реприз, конфликтов – жизненные ситуации, которые близки большинству российских семей. Актрисам Екатерине Волковой (невестка Вера) и Анне Фроловцевой (свекровь Галина Ивановна) легко воплощать на экране вездесущую свекровь и терпеливую невестку.

Анна Фроловцева (свекровь Галина Ивановна):
- В отличие от меня моя героиня чересчур активно вмешивается в жизнь детей. Но ее можно понять. Она же не из вредности так поступает. В одной из сцен, например, Галина Ивановна очень трогательно говорит: «Я хочу, чтобы мы были одной семьей! Я мечтаю об этом!». У нее и муж есть, и дети взрослые, и внуки… Но, все равно, есть некое внутреннее одиночество от того, что дети-то уже выросли и скоро от нее уйдут… Принять это невероятно тяжело. Поэтому моя героиня искренне хочет быть нужной. Отсюда ее активность и даже местами навязчивость. Мне сейчас самой очень тяжело: муж умер, я осталась одна. Я боюсь быть назойливой своим детям, и в то же время постоянно хочу им помочь. Вот они уезжали не так давно отдыхать, а я налепила им пельменей, наделала котлет и забила ими всю морозилку.


Екатерина Волкова (невестка Вера):
- История «Ворониных» жизненна. Это нормально, когда-либо твои родители, либо родители мужа чересчур активно вмешиваются в жизнь детей. Мы с моим молодым человеком живем отдельно. Но к родителям довольно часто приезжаем вместе… Конечно, мамы могут подсказать и помочь, но вообще придерживаются правила: «Это ваша жизнь. Поступайте, как считаете нужным».
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 767 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Евгений   (23.11.2009 22:19)
Воронины конечно ерунда, но можно смотреть. странно, что в 20-00 они поставили ситком, а не серал в 20-00

1 SergeyTitov   (22.11.2009 11:41)
Каждый пятый смотрит "Ворониных", чуть ли не каждый третий "Дом 2". Почему я никого таких не знаю, если их так много?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]