2009 » Октябрь » 19 » Кастинг-шоу «Найди Чудовище» на канале «ТВ Центр» набирает обороты

Кастинг-шоу «Найди Чудовище» на канале «ТВ Центр» набирает обороты

17 октября к выбору главного героя подключаются телезрители. Техническим партнером организаторов проекта компании «Стейдж Энтертейнмент» выступает продюсерский центр Next Media Entertainment™ (холдинг Next Media Group).

«Найди Чудовище» - масштабный телевизионный проект, не имеющий аналогов в России. Шоу было запущено в конце сентября 2009 года на канале «ТВ Центр» продюсерами самого успешного отечественного мюзикла компанией «Стейдж Энтертейнмент».
17 октября в программе «Найди Чудовище» на канале «ТВ Центр» в борьбу за главную мужскую роль в мюзикле «Красавица и Чудовище» вступила десятка лучших претендентов, отобранная неделю назад в результате «выпускных экзаменов» в «Школе Чудовищ». Но уже очень скоро одному из них придется выслушать суровый вердикт звездного жюри и  покинуть проект.
В судейских креслах – оперная прима Любовь Казарновская, композитор Максим Дунаевский, режиссер Роман Виктюк, певица Анита Цой и продюсер мюзикла «Красавица и Чудовище» Дмитрий Богачев.
Ведущий шоу – популярный журналист и шоумен Сергей Майоров.
С 17 октября свой голос за понравившегося героя смогут отдать и зрители. На протяжении трех недель будет открыто интерактивное голосование на номере 5013. Интерактивную поддержку шоу гарантирует продюсерский центр Next Media Entertainment™. Средняя стоимость SMS составляет 37 рублей без учета НДС. Точный тариф уточняйте у оператора. По результатам интерактива будет вручен Приз зрительских симпатий. Кроме того, выбор телезрителей будет учтен наряду с мнением звездного жюри и команды профессионалов.
«Если в других телевизионных проектах судьба победителя весьма туманна, то в кастинг-шоу «Найди Чудовище» цена победы вполне определенна, - говорит генеральный директор «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. – Мы уверены, что проект вызовет новую волну интереса к мюзиклу «Красавица и чудовище» и заставит прийти на представление тех, кто театру обычно предпочитает телевизор».

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 1300 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Павел   (20.10.2009 09:37)
Конечно же, ведь спонсором выступает компания Next Media , которая производит игры Спортмания, Игротека, Планета экстрима и др.

1 45   (19.10.2009 19:07)
передача получилась на удивление интересной. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]