2011 » Май » 5 » Караван Моей Планеты проедет 10 000 километров по Казахстану.

Караван Моей Планеты проедет 10 000 километров по Казахстану.

Телеканал Моя Планета отправляется в новую экспедицию. Мы уже проехали от Белого моря до Черного,преодолели Уральский хребет зимой, а затем и Кавказский, наши съемочные группы 3 недели жили в джипе, отвлекаясь на еду и съемки. Но нам и этого показалось мало. Мы едем в степь и пустыню.

Наша новая цель – Казахстан и его жители. Мы поедем из Актау в Астану мимо пустынь, цветущих степей и северной части Аральского моря. Мы побываем в столице страны, носящий титул гольф-столицы Европы. А затем помчим в Алма-Ату, где увидим заснеженные горы, озеро Балхаш и еще массу интересного. Ведущим проекта стал Андрей Понкратов. Он должен увидеть, как изменился Казахстан за последние 20 лет, какие люди теперь живут в бывшей республике Советского Союза.

Наш караван состоит из внедорожников Ниссан. За рулем будут опытные автогонщики, имеющие опыт длительных экспедиций. Съемочная группа поедет на Nissan Pathfinder и Navarra. Специально для экспедиции канал придумал соответствующее оформление для машин.

Моя Планета за минувшую неделю мы подключила 22 000 домохозяйств! А это значит, чтотеперь наш канал станет спутником для 30-40 тысяч зрителей. К большой семьеМоей Планеты присоединились 13 000 абонентов в Югорске, еще 5 тысяч смогут включить канала в Иваново и две с половиной тысячи в Каменск-Шахтинске.

Моя Планета продолжает подключать регионы и привлекать зрителей новым контентом. В мае в эфире канала появятся новый проект Анастасии Черноброивной “Одна на Планете”, а также цикл документальных фильмов популярного радиоведущего Алекса Дубаса “Человек дождя. Путешествия вне сезона”.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 723 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]