2009 » Октябрь » 6 » Канал «Телепутешествия» в экспедиции на квадроциклах!

Канал «Телепутешествия» в экспедиции на квадроциклах!

3 октября 2009 года в Ленинградской области  состоялся торжественный финиш экспедиции на квадроциклах. В путешествии принимал участие журналист и оператор  канала «Телепутешествия» -  Виталий Абрамов.
Трое путешественников решили на квадроциклах преодолеть Казахстан и большую часть территории России по грунтовым дорогам и бездорожью. Более 8000 километров от Китайско-Казахской границы до Санкт-Петербурга они проехали всего за 25 дней. Участники экспедиции пересекли пески и степи Казахстана, Алтай и Южный Урал, Башкирию, Татарию, Удмуртию и Марий Эл.
Напомним, что одна из особенностей этой экспедиции – полная ее автономность: никаких машин поддержки не предусмотрено. Только три человека и три квадроцикла. Участникам пришлось  везти на квадриках все необходимое: бивачное снаряжение, одежду, запчасти, продукты питания и огромный запас топлива.
Никакого проложенного заранее внедорожного маршрута между указанными городами на сегодняшний день не существует. Поэтому  кратчайший путь между нанесенными на карту точками пришлось искать на реальной местности.

Маршрут экспедиции:
Алма-Ата, Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Самара, Тольятти, Пенза, Казань, Нижний Новгород, Кострома, Ярославль, Вологда, Череповец, Санкт-Петербург.

Состав команды:
Максим Кевлов
Михаил Козлов
Виталий Абрамов (журналист и оператор канала "Телепутешествия")
Категория: Теленовости «Первый ТВЧ» | Просмотров: 2116 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]