2010 » Август » 27 » Канал «Спорт Плюс» стал доступнее

Канал «Спорт Плюс» стал доступнее

Со 2 августа телеканал Jetix Play, который прекращает свое вещание, заменит телеканал «Спорт Плюс» производства НТВ-Плюс.

Канал «Спорт Плюс» начал свое вещание в августе 2009 года. В программе передач канала «Спорт Плюс» собраны самые интересные трансляции спортивных мероприятий с других каналов платформы НТВ-Плюс. Кроме того, в эфире канала идут различные спортивные передачи, такие как «Футбольный клуб» и «90 минут». «Спорт Плюс» вещает 24 часа в сутки.

Замена канала Jetix Play на «Спорт Плюс» произойдет автоматически и не потребует от абонентов «Активного ТВ» ни физических, ни материальных затрат.

«Активное ТВ» — инновационное решение интерактивного телевидения, предоставляющее нужную и полезную информацию с помощью программируемого «Персонального телеканала» с подборкой интересующих передач. Интерактивный видеорекордер RIKOR HD IVR осуществляет автоматический подбор и запись передач с любых каналов, согласно заданным характеристикам (до 60 часов видео в сутки, запись ведется с пяти каналов одновременно). Телезритель имеет возможность перемотать, поставить на паузу не только записанную программу, но и текущий эфир просматриваемого канала. Кроме того, сервис предоставляет анонсы интересующих программ, рекомендации к просмотру, сохраняет отмеченные передачи в архиве, позволяет зрителю пользоваться услугами телемагазина в интерактивном режиме.

Категория: Спутниковые теленовости | Просмотров: 1255 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]