2010 » Апрель » 29 » Канал Extreme Sports Channel представляет новый формат развлечений

Канал Extreme Sports Channel представляет новый формат развлечений

В мае канал Extreme Sports Channel ждет глобальное обновление — теперь он будет посвящен не только экстремальному спорту.

Перемены ознаменуются появлением в эфире программы Роба Дайрдека — легенды скейтбординга, бизнес-гуру и известного нарушителя общественного спокойствия.

3 мая легендарный Extreme Sports Channel, первый в мире телеканал об экстремальных видах спорта, представляет принципиально новое программное наполнение. Обширный список премьер возглавит шоу Роба Дайрдека «Фабрика грез». Изменение контента отразится и на эфирном облике канала.

Новое наполнение канала состоит из трех блоков и рассчитано на то, чтобы увлечь самый широкий круг телезрителей: премьерные программы будут интересны не только фанатам экстремальных видов спорта, но и более юным и более зрелым зрителям, а также прекрасному полу — в общем, всей семье. Первый блок посвящен самым популярным видам экстремального спорта — BMX, скейтбордингу, маунтинбайку, серфингу, сноубордингу.

Однако теперь Extreme Sports Channel не ограничивается этим! Во втором блоке — самые зрелищные и бескомпромиссные виды спорта: смешанные боевые искусства, рестлинг, булл-райдинг, головокружительные гонки на автомобилях. Третий блок состоит из передач, которые будут интересны всем, — это развлекательные программы и фильмы о путешествиях, истории из жизни и приключения, а также шоу с участием приглашенных звезд, таких как Джек Осборн, Дадсоны и чемпион X Games Тай Крис.

Руководитель канала Extreme Sports Channel Тим МакМаллен так комментирует грядущие перемены: «Наши новые программы, как и прежде, предлагают зрителям увлекательные истории, харизматичных персонажей и захватывающие дух приключения — но теперь на совершенно ином уровне. Разумеется, мы продолжаем освещать крупнейшие спортивные события — X Games, FIM Motocross, Dew Tour и UCI Mountain Bike World Cup. Но, кроме этого, мы рассказываем и обо всём другом, что несет в себе страсть и адреналин, мастерство и драйв».

В мае, в рамках происходящих изменений на канале, стартуют премьеры программ на любой вкус.

Шоу Роба Дайрдека Фабрика грез — документальные хроники из жизни знаменитого скейтбордиста. В гости к неугомонному Дайрдеку часто заглядывают спортивные знаменитости, а камера неотступно следует за Робом — когда он работает в своем уникальном офисе с крытой площадкой для катания, когда пугает прохожих на улицах Лос-Анджелеса ревущим мотором своего мотоцикла, когда совершает головокружительные прыжки на гоночной машине с высоты 10этажного дома.

Еще одна майская премьера — «Без сопровождения». В цикле этих программ известные спортсмены исследуют неизведанные места по всему миру. Дух приключений и товарищества сопровождает их в путешествиях из Марокко в Чили, из Японии на Корсику, пока они бесстрашно покоряют огромные волны и заснеженные вершины.

«Девушки-борцы» — премьера для любителей контактного спорта. Это история семи девушек-борцов, которые готовы на всё ради достижения своей цели — одержать победу в состязаниях на родине Муай Тай, в Тайланде. Зрители увидят, какие нагрузки способны выдержать молодые женщины и как происходит борьба за титул самой сильной женщины планеты.

Телекорреспондент, путешественник, спортсмен и врач Боб Арно в своем шоу «Доктор Опасность» не боится ничего на свете! Ему ничего не стоит прокатиться в грузовике с сомалийскими головорезами-наёмниками, опуститься на дно кишащего акулами Суданского Красного моря, чтобы пройтись по палубе затонувшего военного корабля, или вывести на прогулку слона весом в 5 тонн. Между приключением и опасностью есть тонкая грань, и Боб Арно уверенно ее переходит, увлекая за собой телезрителей.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 1783 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]