2010 » Январь » 7 » Каким будет телесезон-2010?

Каким будет телесезон-2010?

Еще два года назад каналы охотно рассказывали о своих планах, благо планов было много и проектов тоже накопилось в больших количествах. Год назад все те же каналы очень боялись кризиса, секретничали, но все равно рассказывали о своих новинках, тем более что запасов все равно хватало... На этот раз все куда сложнее. Наши телевизионщики только осваивают науку жить по средствам. И бережно относиться к тому, что приготовили для нас. А так как премьер намечается совсем немного, то и секретности вокруг них все больше.... Тем не менее мы попытались разузнать, что же нам покажут.

Первый канал:

Страшно, аж жуть...

Первый, несмотря на кризис, в минувшем году назапускал такое количество новых проектов, что теперь, похоже, не знает, когда что показывать... Судите сами - на вечерний воскресный эфир в период «после программы «Время» претендуют и «Большая разница», и «Южное Бутово», и «Мульт личности»... А еще есть «ДОстояние РЕспублики»! Все эти проекты, как и раньше, будут чередоваться в произвольном виде. То есть каждый раз перед нами будет стоять вопрос: что же покажут?

Из «запасников» вернутся обе программы Александра Гордона - «Закрытый показ» и «Гордон Кихот». «Кихота» в обновленном виде нам уже показали в декабре, но на очереди новые выпуски.

Из громких премьер на Первом ожидается шоу «Жестокие игры». Это лицензионный формат, купленный у иностранного производителя. Шоу снимается в Аргентине, где под славным городом Буэнос-Айресом построен специальный полигон. Там участники и будут проходить довольно серьезные испытания. Причем не только на физическую готовность, но и на психологическую устойчивость. Помнится, в похожем проекте «Фактор страха», который шел в свое время на нашем ТВ, подготовленные «бойцы» ломались, когда их просили откусить от скорпиона или полакомиться червячком...

Новые выпуски уже готовы, но когда их покажут - пока секрет.

Главной же премьерой зимы станет новый сезон самого успешного сериала последних лет «Остаться в живых». Уже шестой! И покажут нам его в то же время, что и американским зрителям.

Канал «Россия»:

Опять по льду...

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» не за горами! Звезды наденут коньки и пустятся в пляс! И снова строгое жюри будет весело перешучиваться с Максимом Галкиным. А получившие низкие оценки звезды в слезах убегать за кулисы... О том, что этот проект скоро появится на экранах, нам рассказал сам Максим Галкин:

- Новые «Танцы» стартуют в конце января - в феврале. И я действительно буду их вести.

- Вам интересен этот проект?

- Если бы мне неинтересно было, я бы не занимался. Мне очень нравится атмосфера, это красиво. Соревновательность, интрига, известные люди в необычных обстоятельствах. Мне нравится препираться с жюри.

Кроме того, напомним, с января Максим ведет новое шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным».

Из сериалов на «России» самый ожидаемый - это фильм «Котовский», где главную роль исполнил Владислав Галкин. Это историческая драма о легендарном красном комдиве, которого и бандитом, и героем называли одинаково часто. В историю Котовский вошел своей лысой головой, после чего в народе появилась присказка «побрить под Котовского»... А Владислав Галкин в историю после съемок попал неприятную. Окончание работы над образом героя Гражданской он отметил стрельбой в московском баре, за что и получил условный срок...

НТВ:

Новый канал Сергея Светлакова

На Первом Сергей Светлаков ведет шоу «Прожекторперисхилтон», на ТНТ показывают его героев в «Нашей Russia». На СТС веселятся «Уральские пельмени», где Сергея тоже много... И вот теперь на НТВ выйдет новое шоу с его участием. Этот проект готовился уже давно и должен стать прорывным. Подробности пока скрываются, но, как нам удалось узнать, это будет шоу, построенное на воспоминаниях о старых советских лентах. Знаменитые комедии будут переиграны заново. И Сергей тут выступит в одной из главных ролей. Рабочее название проекта - «Бриллиантовая рука».

Кроме того, НТВ обещает запустить новый еженедельный информационный проект, который должен заменить канувшие в Лету «Намедни» и «Главного героя». Вести его будет Вадим Такменев.

Главной ударной сериальной силой канала НТВ будет, конечно, «Глухарь», то есть его продолжение.

СТС:

Звезды возвращаются!

Новые шоу должны подготовить Тина Канделаки, Сергей Майоров и знаменитая троица - Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной. Все проекты этих телеперсон ожидаются с нетерпением.

Новый сериал «Тридевятый участок» - это фэнтези. Действие будет развиваться сразу в двух мирах - нашем и мире сказки. А попасть из одного в другой можно через Триумфальную арку в Москве. Планируют на СТС запустить сразу несколько ситкомов - «Как я встретил вашу маму», «Любовь не игрушка», «Галыгин.ru».

А новый проект «Идеальный мужчина» будут вести Ксения Собчак и Тина Канделаки.

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 1086 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Сергей   (07.01.2010 20:49)
В общем всё одно и то же, из года в год изо дня в день.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]