2010 » Январь » 15 » Как звезды ТНТ отметили Новый год

Как звезды ТНТ отметили Новый год

Они работали все праздники, потом поехали в Таиланд, чтобы там снять коттедж и отпраздновать Новый год в семейном кругу, но вместо этого они попали в Сочи, приготовили Гарика Мартиросяна с яблоками и чуть не сожгли дом с 40 гостями …
Если бы звезды ТНТ праздновали Новый год вместе, то получилась именно такая картина, но у каждого из них был свой особенный праздник.

Валентина Рубцова, актриса ситкома «Универ»
«Мы с моим молодым  человеком встретили Новый год в Сочи. Причем это не была исключительно новогодняя поездка - мы ехали знакомиться с родителями моего друга, а также с его многочисленными родственниками, которые нас с нетерпением ждали.
Мне очень хотелось встретить Новый год там, где тепло, а в Сочи 31 декабря можно застать и теплую погоду, и снег в горах.  Новогоднюю ночь мы провели дома с родителями. Из окна открывался просто потрясающий вид на ночной Сочи, в  котором устроили такую праздничную канонаду, что в небе было светло, как днем.
А на следующий день случился настоящий новогодний сюрприз. Мы с молодым человеком пошли гулять по набережной и, совершенно неожиданно, встретили там наших близких друзей - Гарика Мартиросяна и Сашу Ревву с женами и Тимура Батрутдинова. Ну и, конечно,  отправились в уютное сочинское местечко отпраздновать Новый год и нашу неожиданную встречу. Отпраздновали отлично – домой мы попали только рано утром».

Лянка Грыу, актриса сериала «Барвиха»
 «У меня получился очень классический новый год. Все как положено. На столе – салат оливье, селедка под шубой, шампанское. В телевизоре – «Ирония судьбы». Гостей не было, я встретила праздник в семейном кругу с самыми близкими мне людьми – родителями и моим молодым человеком. Да, такой вот старомодный Новый год за столом у телевизора! И мне он очень понравился как раз своей теплотой и семейностью. Мы даже не пошли на улицу, чтобы запускать фейерверки – ограничились бенгальскими огнями. Была, правда, у нас мысль,  пострелять петардами с балкона, но потом мы от нее отказались – решили, во-первых, не разрушать балкон, а во-вторых – не пугать живущую у нас кошку, которая на всю эту стрельбу реагирует весьма нервно. Но и без нас вся Москва ночью светилась фейерверками, так что мы ничего не потеряли».

Равшана Куркова, актриса сериала «Барвиха»
«Я, как и планировала, встретила Новый год в теплых краях – в Таиланде на берегу океана, где мы с друзьями сняли бунгало прямо на пляже. При этом мы соблюли все необходимые атрибуты – шампанское, мандарины, друзья где-то даже елочку небольшую откопали. Я была, как и хотела, в каком-то совсем невесомом платье, которое потом сменила на белый купальник. Празднование прошло великолепно, могу сказать, что это один из лучших новогодних праздников в моей жизни. Тепло, море, полночь и ты встречаешь Новый год по колено в океане. Жители соседних бунгало, магазинчиков и ресторанчиков на набережной устроили великолепный фейерверк сразу после полуночи. Мы приготовили ужин на берегу, барбекю, нажарили свежайшей рыбы, приготовили салаты из морепродуктов, свежевыжатые соки, кокосовое молоко... Было очень вкусно.
Причем, надо сказать, что Новый год в Таиланде наступил, когда в Москве было только 8 часов вечера. Мы начали звонить друзьям и знакомым в столицу и поздравлять их с Новым годом, а они очень удивились – какой, мол, Новый год? Шесть часов до праздника! Зато потом мы еще и встретили наш, российский Новый год. Получилось два праздника в одну ночь».

Андрей Дементьев, актер сериала «Барвиха»
«Это был страшный Новый год. Страшно веселый, я имею в виду. Мы с друзьями приняли решение – встретить Новый год большой компанией в специально арендованном загородном доме. Компания получилась действительно большой – в этот домик нас набилось 40 человек, я, честно говоря, не до конца понимаю, кто и где спал.
Получился безумный праздник: каждый делал, что хотел, и всем было дико круто. Мы решили устроить Новый год в советском стиле – шапки-ушанки, пилотки, галстуки. У нас подобралась разношерстная компания, однако все были друг с другом знакомы и давно общались, поэтому все удалось «на ура». Разумеется, с последствиями. Помню, нас очень огорчило, что в арендованном доме не было елки. Поэтому мы пошли гулять по коттеджному поселку, нашли в нем елку, срубили ее, с большим трудом принесли домой, нарядили обрывками какой-то одежды и гирляндами, которые мы поснимали с окон. Но это еще не все.
Просыпаюсь я утром, спускаюсь вниз и вижу, что весь этаж залит пеной из огнетушителя. Стол с салатами, диваны, стулья – абсолютно все. Начинаю припоминать, что когда я уже лег спать, кто-то бегал по этажу с криками «пожар!» и «горим!». Я к тому моменту так устал, что решил не вставать. Подумал, что дом все равно каменный, не сгорит. А начнет гореть – верные друзья про меня вспомнят и спасут из пламени. Верные друзья же, как выяснилось, решили спасать дом, нашли огнетушитель и спасли. Пожара, правда,  не было – кто-то просто прикалывался. Но если уж решили тушить, потушили все, что попалось под руку.
Еще я помню, что мы сыграли импровизированную свадьбу. Но никак не могу вспомнить, кто и на ком женился. Помню только, что это не я.
Не обошлось без потерь. Разбили пару стеклянных столов и 3 гипсовых гнома, которые украшали участок. Но это, считаю, совсем небольшие потери для того веселья, что мы устроили.

Артем Волков, актер сериала «Барвиха»
«Вряд ли смогу рассказать что-то такое же зажигательное, как Андрей. Я с самого начала планировал, что это будет романтический Новый год, который я встречу в компании любимого человека. В Москву прилетела моя девушка из Волгограда, с которой мы давно не виделись. Мы решили, что Новый год встретим вдвоем. Разумеется, сначала мы заглянули к моим родителям, поздравили их с наступающими праздниками, а уже потом отправились ко мне на квартиру. Зажгли свечи, гирлянды, приготовили небольшой вкусный ужин и встретили Новый год. А часа через два мы отправились за город к нашим друзьям, с которыми провели остаток ночи. Без особых, правда, мракобесий, но очень даже весело».

Сергей Сафронов, ведущий «Битвы экстрасенсов»
 «В Новогоднюю ночь мы  с моими братьями работали.  У нас было сольное выступление в одном из отелей, где собралось много гостей. Отель находился недалеко от нашей дачи и сразу после работы мы отправились туда. Мы приехали где-то в четыре часа утра, папа сразу затопил баню, мама и наши девушки накрывали на стол. Гуляли до самого рассвета. Родители, люди старой закалки,  уверены, что подарки обязательно должны быть полезными, поэтому мы с братьями получили очень практичные новогодние презенты. А мы подарили родителям новый большой телевизор. Вообще, я уверен, что Новый год - праздник семейный, и отмечать его нужно с семьей. Поэтому мы не захотели ехать за границу, куда-нибудь в жаркие страны, и решили, не изменяя традициям, как поработать и побыть с мамой и папой. 

Александр Якин, актер ситкома «Счастливы вместе»
«Новый год я отпраздновал вдвоем с подружкой. Мы посидели немного, посмотрели телевизор, поели салатов и отправились спать. Первого января я позволил себе выспаться - спал целых четырнадцать часов. Очень хотелось уехать куда-нибудь на эти праздничные десять дней, но не получилось, поскольку мне нужно было готовиться к сессии. Так что все праздники я провел в Москве».

Наталья Бочкарева, актриса сериала «Счастливы вместе»
«Новый год мы отмечали дома, с семьей. Елку в этом году наряжали вместе с детьми. Причем я купила ее и как-то забыла в коридоре, в углу. А Иван, как только проснулся, побежал к ней, принес в гостиную и стоял, держа ее за ствол, – ждал, когда я приду помогать ставить елку. Кстати, в этом году специально для детей мы купили и елочку пониже, и игрушки я выбрала деревянные, ручной работы. Елка получилась очень оригинальная – с цветами, бантами  - и мне чем-то напомнила мультфильм «Простоквашино», как они там елку наряжали. Маша, как настоящая девочка, все гирлянды и украшения вешала на себя. А Иван  как большой украшал и подбирал игрушки
Подарков было очень много, но больше всего запомнились расшитые вручную угги. Я, как и Даша Букина, предпочитаю обувь на каблуках, но в эти угги просто влюбилась и теперь вот сменила имидж ради них. Не исключаю, что и Даша как-нибудь появится в них в кадре: потому что я с ними просто не расстаюсь».

Ксения Бородина, ведущая «Дома-2»
 «Новый год мы отпраздновали тихо, по-семейному, так же как и в прошлом году, только теперь с нами была наша доченька Маруся. Специально для нее я решила купить живую елку, которую мы все вместе наряжали шариками и украшениями. На праздник пригласили только самых близких родственников, моих и Юриных. Марусю мы подняли ближе  к двенадцати, чтобы она вместе со всеми встретила Новый год и потом дочка "зажигала" до четырех утра. Юра подарил мне сумку и сапоги, а я ему - одежду его любимой фирмы.  Юрина мама приготовила запеченную рыбу, мясо, салаты и закуски. Безусловно, не обошлось без мандаринов и традиционного «Оливье».
 Оставшиеся десять дней мы провели в Москве. Ездили к друзьям, два раза ходили на «Аватар». Отдыхать поедем попозже, когда Маруся немного подрастет. А пока  ей слишком рано путешествовать».

Ольга Тумайкина, актриса  скетчкома «Женская Лига»
«Новый год я отметила в кругу своей семьи. Елку мы наряжали 30 декабря. Она у нас искусственная, но очень похожа на настоящую, даже с шишками. А для того, чтобы чувствовался аромат хвои, я купила много-много еловых лап и расставила их по дому. Дом был похож на одну сплошную гирлянду: у меня маленький ребенок - дочке недавно исполнился год. Ради нее мы  и решили устроить такой праздник для глаз!
За предновогоднюю неделю я успела сделать многое, а к новому году запекла гуся. Обычно я делаю утку в меду, а тут у меня был гусь, привезенный из города Красноярска, экологически чистый. Внутри гуся была начинка –веселая компания из яблок, персиков, крупы, чернослива и кураги. Гусь этот радовал нас целых три дня. Следующего гуся, теперь уже с капустой, я приготовила на старый Новый год. Могу признаться: сейчас мне больше всего нравится встречать Новый год именно в кругу семьи, с красивыми блюдами, какими-то невероятными салатами, скатертями и шампанским».
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1953 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]