2010 » Июнь » 10 » Как растет доля Муз-ТВ

Как растет доля Муз-ТВ

11 июня на канале Муз-ТВ состоится прямая трансляция 8-ой Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2010. В преддверии Премии интерес к каналу заметно вырос, что положительно отразилось на показателях доли и рейтинга.

Немаловажным фактором стала оптимизация программной сетки, в результате которой в эфире телеканала появилось несколько дополнительных «линеек». Наиболее эффективными стали «линейки» реалити-шоу, включающие программы «Топ-модель по-американски», «Укрощение строптивых», «Sex битва» и собственное реалити «Ранетки».

Таким образом, за период с 3 мая по 6 июня доля телеканала выросла на 42%, а рейтинг прибавил более чем 30%.

«Топ-модель по-американски» – новый сезон долгожданного реалити-шоу про воспитание моделей с Тайрой Бэнкс и Дженис Диккенсон в составе звездного жюри. Стартовал на Муз-ТВ 2 июня.

«Укрощение строптивых» – шоу, в котором невоспитанных бунтарок превращают в настоящих леди. В эфире Муз-ТВ с 24 мая.

«Sex битва» – дейтинг -шоу про битву полов, в котором девушки пытаются угадать, как их внешность и поведение оценивают мужчины. В эфире Муз-ТВ с

«Ранетки» – реалистичное и искреннее шоу о жизни участниц одноименной группы, сделанное в формате видеоблога: в нем нет постановочных сцен или заранее написанного сюжета. В эфире Муз-ТВ второй сезон популярной программы.

Оптимизация программной сетки будет продолжена, к новому сезону канал планирует запустить ряд новых собственных проектов и кардинально изменить оформление эфира.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 833 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]