2011 » Июль » 12 » Кадровые назначения NBCUniversal Россия

Кадровые назначения NBCUniversal Россия

NBCUniversal International Entertainment объявляет о назначении Максима Михайлова на должность управляющего директора NBCUniversal Россия.

На новой должности Максим Михайлов будет отвечать за поддержание высокого правового и профессионального уровня бизнеса, осуществлять коммуникацию с российскими государственными органами и различными коммерческими и общественными организациями, а также курировать текущие и новые проекты, связанные с расширением и дальнейшим ростом бизнесов NBCUniversal на российском рынке.

Нелли Романовская назначена на должность директора по финансовым и административным вопросам NBCUniversal Россия. В дополнение к обязанностям финансового директора Universal Pictures International Россия, она будет сотрудничать с Максимом с целью обеспечения дальнейшего роста и сохранения основных кадров компании.

На сегодняшний день NBCUniversal Россия представлена следующими компаниями:

— Universal Pictures International (Россия). Компания осуществляет кинотеатральную прокат фильмов студии Universal Pictures на российском рынке.

— Universal Networks International. На сегодняшний день в портфель компании входят 3 канала: DIVA Universal; Syfy Universal и Universal. Каналы входят в пакеты крупнейших российских кабельных операторов.

— NBCUniversal International Television Distribution, специализирующаяся на телевизионной дистрибуции фильмов и телепрограмм NBCUniversal. Подразделение представляет большой выбор продукта для эфирного, кабельного и спутникового телевидения.

Максим Михайлов продолжит свою деятельность в качестве вице-президента NBCUniversal International Television Distribution, российское подразделение которого он представляет с января 2006 года.

Максим обладает 17-летним опытом работы в различных областях телевидения. С 1994 года он работал на различных должностях на телеканале «Россия» и в телевизионном агентстве «Русский репортаж».

Нелли Романовская работает в NBC Universal с января 2005 года. За ее плечами более 14 лет работы в крупных международных компаниях, таких как Price Waterhouse Coopers и Liggett Ducat.
Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 1284 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]