2009 » Сентябрь » 14 » «Южное Бутово» - новое комедийное шоу на Первом

«Южное Бутово» - новое комедийное шоу на Первом

13 сентября зрители Первого канала увидели новое шоу с  участием  Светлакова и Цекало - «Южное Бутово». Несмотря на то, что новый проект – это стопроцентная импровизация, в нём будут присутствовать сюжет и постоянные герои. У каждого героя своя история.
Герой Светлакова - это провинциал, в поисках работы и денег приехавший в Москву. Дмитрий (Дмитрий Брекоткин, «Уральские пельмени») — его ленивый брат, который приехал к Сергею и уже год не может от него уехать. Братья поселились в Южном Бутово и именно здесь с ними постоянно будут происходить нелепые и смешные происшествия. В роли лучших друзей Сергея и Дмитрия зрители увидят резидентов «Комеди клаб» Тимура Батрутдинова и Тимура Родригеза.
В шоу появятся и «случайные» гости: Гарик Мартиросян, Ксения Собчак, Тигран Кеосаян, Жанна Фриске и другие. Музыка для проекта уже написана Александром Пушным. Продюсер шоу - Александр Цекало.

- Что такое шоу «Южное Бутово»?
Цекало:
- Мы захотели сделать проект, в котором не будет гламура, пафоса. Это самый народный проект. Полная импровизация, в проекте нет сценария, аналогов ему вообще нет. Есть два главных персонажа. Один приехал в Москву, снял квартиру в одном из отдаленных районов. Мы провинциалы (создатели шоу) относимся с пиететом к таким, как мы. К нему приехал в гости двоюродный брат из Екатеринбурга и остался на всю жизнь. На работу не устроился. Они живут и переживают все то, что переживают люди во всех районах. Эту ситуацию им объясняет режиссер, а дальше никакого сценария нет. Только режиссер, в ухо каждому актеру дает задания, что ему надо делать. Задание слышит только актер. Есть еще приходящий гость, у которого тоже в ухе наушник, и еще некоторое количество постоянных персонажей. Все проходили кастинг.

- Вопрос от читательницы. Нельзя ли обойтись без Собчак - как ее увижу, сразу переключаю канал?
Светлаков:

- Если переключите канал, не факт, что не увидите там Ксению Собчак. В нашем шоу она появилась, потому что это именно то, чем она может заниматься. В нашей программе она очень смешно вписалась, была органична, потому что в жанре крепкого словца ей не так много равных в нашей стране. Тем более она показала секс на шведской лестнице. Так что смотрите, там будут вещи, которые порадуют и тех, кто не любит Ксению Собчак.

- Скажите, а вы лично сами что смотрите, какие программы?
Светлаков:

- Немногое время, которое я бываю дома, я смотрю чемпионаты по футболу разных стран. Вообще нравятся все виды спорта, когда я могу поболеть за своих. В этом плане я азартный человек. Мне нравятся смотреть программы, которые смотрю с детства – «Что? Где? Когда?» или КВН. Даже если программы видоизменяются, это уже привычка на всю жизнь.

Цекало:
- Смотрю телевизор немного времени. Я не смотрю в эфире программы, которые произвожу, к сожалению. Я отсматриваю их заранее, но на каждом этапе программа отличается. Стараюсь смотреть все новое, что появляется, интересно, как развивается телевидение. Смотрю много западных программ, там есть хорошие идеи. Россия сейчас впереди планеты всей по идеям, но на Западе по-прежнему производят интересные программы.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1493 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 45   (14.09.2009 18:25)
Ну, положим, не такое уж и оригинальное оно... Идея с модератором была сплагиачена у немецкого импровизационного шоу (название счас и не припомню уже, но, вроде, его аналог один сезон шёл на РЕН ТВ). Цекало туда тока постоянных героев - неких братьев ввёл. Не зря же он смотрит "много западных программ". Мнения моих знакомых разделились - одним понравилось на так себе (можно глянуть от нечего делать), другие как-то ваще и не заметили. Мне этот юмор напомнил тнт-шный: глупо, часто скучно, временами пошло и почти совсем не смешно.

1 nctvp   (14.09.2009 10:31)
Посмотрел вчера этот "райончик".... Так себе программка. Не сказал бы, что ах как смешно... Скорее середняк юмора для специализированного канала, но не для Первого. ИМХО

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]