2010 » Ноябрь » 19 » Юля Бастригина научила российских женщин готовить

Юля Бастригина научила российских женщин готовить

С 12 по 14 ноября 2010 года в знаменитом московском «Манеже» прошел первый Международный женский фестиваль – Femme Fest. Юлия Бастригина, диетолог программы «Ешь и Худей» на канале ТНТ рассказала гостям, как есть и не поправляться и какие продукты гарантируют отличную физическую форму.

На стенде журнала «АиФ – Про кухню» более 70 человек внимали рассказу Юлии Бастригиной о том, как изменить привычные рецепты и сделать их здоровыми и менее калорийными. Благодаря Юле и каналу ТНТ уже вся страна знает, что даже торт «Прага» может быть одновременно вкусным и полезным. А на фестивале Юля раскрыла для гостей и другие секреты. Например, рассказала о том, что майонез в привычных салатах можно заменить на нежирный йогурт, а готовить с соевым соусом, вопреки общему мнению, не так уж и полезно. После официальной части Юля ответила на частные вопросы гостей на стенде журнала. Те, кто не успел пообщаться с диетологом лично, могут получить рекомендации по правильному питанию, посмотрев программу «Ешь и худей» на ТНТ.

Справка:
Программа «Ешь и Худей» стартовала на ТНТ в июле 2010 года. В этом проекте ведущая Лера Кудрявцева выпытывает у звездных гостей их любимые рецепты и рассказывает, как сделать их и вкусными, и полезными для здоровья, и низкокалорийными. В этом ей помогают врач-диетолог Юлия Бастригина и шеф-повар Алексей Семенов.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2415 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]