2010 » Сентябрь » 29 » "Яблоко" призовет телевидение рассказать о петербургском семейном бизнесе

"Яблоко" призовет телевидение рассказать о петербургском семейном бизнесе

Петербургское региональное отделение партии "Яблоко" решило обратиться к центральным телеканалам с призывом снять фильмы о семейном бизнесе, процветающем в Петербурге.

Как сообщил руководитель петербургского "Яблока" Максим Резник, обращение будет в самое ближайшее время подготовлено и адресовано трем федеральным каналам — НТВ, РТР и ОРТ, которые неожиданно разом прозрели и начали показывать фильмы о недостатках работы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. "Мы считаем, что телеканалы должны быть последовательными в своей политике и делать также фильмы о существующих в Петербурге проблемах, о здешнем семейном бизнесе, — пояснил Резник корреспонденту Лениздат.Ру. — Хотелось бы верить, что они наконец-то прозрели и теперь будут постоянно выпускать подобные материалы, а мы готовы им в этом всячески содействовать".

В случае если это окажется не так, то, по мнению оппозиционной партии, это будет означать, что телеканалы всего лишь исполняют вполне конкретный заказ, направленный на травлю конкретного человека. Сам Максим Резник весьма критически относится к результатам правления в Москве Юрия Лужкова, но выразил пожелание, чтобы тележурналисты были последовательны в освещении городских проблем, а не занимались заказухами.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1300 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]