2011 » Январь » 13 » Известный рэпер мечтает попасть в «Дом 2»

Известный рэпер мечтает попасть в «Дом 2»

ДОМ-2 выходит за периметр: Ольга Бузова и Нелли Ермолаева приняли участие в съемках клипа известного рэпера St1m .

Это были не совсем обычные съемки, скорее, все действо напоминало одну большую дружескую тусовку. Ольга Бузова сразу призналась исполнителю Стиму в любви, подарив коробочку в виде сердца, а заодно сделала неожиданное заявление. «Обожаю рэп! Я сразу согласилась принять участие в съемках. Даже если бы в кадре мне нужно было бы просто лежать и ничего не делать, я бы все равно не отказалась» - поведала ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ.

Одна из самых ярких участниц «Дом-2» Нелли Ермолаева, на роль декорации для видеоклипа явно не претендовала и развлекалась по полной. Ее искрометные шутки постоянно тормозили рабочий процесс, доводя съемочную команду до исступления. Приходилось долго и тщательно отсмеиваться, прежде чем приступать к дальнейшей работе. Тяжело, но зато как весело! По словам режиссера Марии Унжаковой, благодаря таким ярким девушкам, как Нелли и Ольга, удалось отснять потрясающий материал, а клип получится одновременно ярким и трогательным. Подробный видеорепортаж со съемок клипа можно увидеть на официальном сайте dom2.ru в разделе БУЗ project.

Стим: Обожаю ДОМ-2
Оказывается известный рэпер всерьез интересуется жизнью проекта и совсем не скрывает свое отношение к проекту «Дом-2» в целом и к Ольге Бузовой и Нелли Ермолаевой в частности. Кстати, Стим и сам был бы не прочь оказаться в периметре.

Стим о «Дом-2»
- Это замечательный проект. Интересно следить за тем, как ребята ругаются, выясняют отношения или о чем-то спорят. Яркие, неподдельные эмоции. Что касается девчонок из «Дом-2», то они все классные! Я уже давно мечтаю попасть на проект и никак не могу придумать, что для этого сделать… Пропуск, может, какой-нибудь найти?! Залипнуть прямо на территории, на пару-тройку дней (смеется). Ну и конечно со всеми познакомиться.

Стим об Ольге Бузовой
- С Ольгой я знаком уже достаточно давно, еще с презентации своего альбома. У нас прекрасные отношения, мы часто общаемся, переписываемся, и я давно хотел пригласить Олю сняться в клипе. Я был несказанно рад, когда Ольга приняла мое предложение.

Стим о Нелли Ермолаевой
- Буквально на днях включил ТНТ и увидел прекрасную девушку, которая мне сразу же запала в душу. Да, это была Нелли. Я решил, что она должна по любому сняться в моем клипе.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1258 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Ясен пень   (13.01.2011 19:51)
Ну на премет его уровня IQ иллюзий никто никогда не питал biggrin

1 Rytsar   (13.01.2011 18:39)
Ему самое место в Белых Столбах, а не в этом «дурдое 2».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]