2011 » Январь » 24 » Историю Миланы Каштановой покажет «Первый канал»

Историю Миланы Каштановой покажет «Первый канал»

«Первый канал» планирует показать историю Миланы Каштановой, пострадавшей от упавшей глыбы льда в Петербурге. Как сообщил муж девушки Иреней Калачев, программа должна была выйти в эфир раньше, однако ее перенесли на 25 января 20.00 МСК. Эту информацию молодому человеку подтвердил редактор канала Ирина Алпатова.

«Будем надеяться, что мы все-таки увидим ее когда-нибудь в эфире, потому что в студии показали вообще всех нас - Милану, Вадима, Лену, подругу Миланы Таню, медсестру Валентину, нашего юриста Александра Голованова, свидетеля Ольгу Белявскую, меня, в общем всех-всех-всех. Будет обидно, если все это пропадет», - написал он в своем блоге.

Семья Каштановых продолжает судиться с Жилкомсервисом №2

Напомним, гражданка Эстонии Милана Каштанова получила тяжелейшую черепно-мозговую травму в феврале 2010 года во время очистки крыши от льда сотрудниками ЖКС. Долгое время она провела в коме, сейчас находится на лечении в Кельне за счет средств, которые семья собирала собственными силами.

По данному факту были возбуждены уголовные и административные дела. Виновной была признана сотрудница Жилкомсервиса Татьяна Ушакова, она получила полгода лишения свободы условно. Между тем, в настоящее время женщина продолжает работать в ЖКС.

По иску отца пострадавшей Вадима Каштанова суд потребовал у Жилкомсервиса выплатить моральную и материальную компенсацию в размере более 180 тыс. рублей. Эта сумма не устроила родителей девушки, они подали очередной иск. Однако городской суд отказал в пересмотре дела.

Жилкомсервис обязали выплатить Милане Каштановой 1,5 миллиона рублей

Вскоре последовал иск от самой Каштановой, по которому суд обязал жилищников выплатить 1,5 млн. рублей. Этих денег должно хватить на несколько месяцев лечения девушки в Германии.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 715 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]