2011 » Январь » 21 » Истории со съемочной площадки Comedy Баттл.Турнир

Истории со съемочной площадки Comedy Баттл.Турнир

Участник «Comedy Баттл» чуть не сорвал съемку
По сложившейся традиции программы «Comedy Баттл» на ТНТ, перед началом поединка на сцене появляется девушка с табличкой раунда, который обязательно должен соответствовать размеру ее груди.
Но, однажды, перед началом третьего раунда, Илья Соболев из клана «Аристократы» заметил, что табличка в руках у девушки никак не подходит к размеру груди. Илья настаивал, чтобы второй размер заменили на третий. Но, вся беда была в том, что красотка обладающая достоинством третьего размера немного приболела и взяла больничный. Раздосадованный участник скрылся за кулисами и категорически отказался продолжать программу. «В таком крутом шоу, как наше, все должно быть точно, без косяков, ну разве что один – и тот Денис». Нужно было что-то решать. Либо выпускать девушку со вторым размером под табличкой три, либо… На помощь пришел как раз тот самый Денис, предложив выпустить девушку с пятым размером. Илья немедленно вернулся. Браво Косяков!

В «Comedy Баттл» супермен уступил победу женщине
Главная фишка шоу «Comedy Баттл» – импровизация. Шутить пять раундов подряд могут только настоящие мастера юмора, обладающие к тому же выносливостью верблюда. Казалось бы, шестой раунд на «Comedy Баттл» физически невозможен. Однако Леня Махно решил с этим поспорить.
Однажды, по окончание пятого – финального раунда, под общие аплодисменты на ринге появился Леня Махно из дуэта «Компот» и решил провести незапланированный – шестой раунд. «Будем биться до последнего!» - прорычал Леня, поправляя грудь шестого размера, которая, к слову очень хорошо смотрелась под платьем. «Я принимаю бой!» - крикнул Косяков и появился на сцене в костюме супермена. Битва не успела начаться, как тут же была остановлена Павлом Волей, в виду явного преимущества одной из сторон. Тяжеленный бюст Махно рухнул на пол. В «Comedy Баттл» всего пять раундов. Шесть – это очень тяжело.

Участник «Comedy Баттл» увлекся нумерологией
Как говорится, по одежке встречают – поэтому каждый из участников шоу «Comedy Баттл» на ТНТ пытается произвести впечатление своим внешним видом. А для этого в ход идут различные аксессуары и приспособления.
Наверное, все обратили внимание на трость Дениса Косякова из команды «Сутенеры счастья», а конкретно на циферку восемь на шарике, находящуюся на самом конце. Бесконечность, восемь лет в юморе, семь плюс один равно восемь и даже сорок шесть минус тридцать восемь. Каких только безумных вариантов не приходилось выслушивать Косякову. А на самом деле, по словам Дениса - других сутенерских тростей в сувенирной лавке, что на Старом Арбате больше не было. Кстати, Денис Косяков пока и сам еще не разобрался, что же означает это загадочное число – так что с радостью принимает любые варианты ответов. Все они – правильные.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1506 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]