2011 » Июнь » 12 » «Истории генерала Гурова» - премьера на ДТВ

«Истории генерала Гурова» - премьера на ДТВ

Как сообщает интернет-портал «Теленовости», с 20 июня по будням в 8:30 в эфире ДТВ гроза советской мафии, легендарный сыщик генерал-лейтенант Александр Гуров расскажет истории о самых громких уголовных делах советского времени.

Время скучных утренних новостей, прогнозов погоды и унылых сериалов кончилось – ДТВ приглашает зрителей встретить утро в МУРе - средоточии тайн, дерзких преступлений и уголовных дел с пометкой СЕКРЕТНО!

Именно Гуров первый заявил, что профессиональная преступность в Советском Союзе есть и дал ей определение - организованная преступность. Именно он убедил советское руководство, что мафия в СССР существует. И именно он впервые за всю историю СССР к своим расследованиям подключил не только правоохранительные органы, но и СМИ!

Легендарный сыщик расскажет истории о расследованиях, в свое время прогремевших на весь мир, материалы, о которых публиковались на первых полосах ведущих газет. По мотивам некоторых из них были написаны романы и даже сняты кинофильмы. «Тайна красной ртути», «Красная мафия» - сюжеты этих книг основаны на реальных событиях, каждая строчка - повествование громкого дела.

Как правило, за кадром этих событий оставались те, кто противостоял советскому криминалу. До сих пор оставалось загадкой, кто раскрыл преступление века – убийство и кражу редчайшей бриллиантовой коллекции вдовы генерала Леподаева, однополчанина Брежнего. В тени остались и сотрудники МУРа раскрывшие одно из самых кровожадных дел советского прошлого, а именно дело о ростовском маньяке, которого прозвали черноколготником. И, как впервые в истории советского сыска искали преступника с помощью психиатра.

Таких историй тысячи! В своей программе Александр Гуров расскажет о героях МУРа, для которых борьба с организованной преступностью стало делом жизни. О героях, которые в свое время остались за кадром – сотрудники спецподразделений, журналисты, врачи, военные. Истории о тех, кто, рискуя жизнью не только своей, но жизнью своих близких, не робел перед набирающей силу мафией и коррумпированными чиновниками.

- Я надеюсь, что практически полезным для зрителя сериал окажется и с точки зрения профилактики преступности. Как не стать человеком виктимным – жертвой, - говорит о проекте Александр Иванович Гуров. - Как не поступать так, как это делают герои сериала, нередко страдающие от собственной неосмотрительности, по собственной глупости?

Не пропустите «Истории генерала Гурова» на ДТВ в 8:30
Шанс позавтракать с генералом выпадает не каждому!

Категория: Смотрите! | Просмотров: 2212 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]