2010 » Ноябрь » 12 » HD-канал в базовом пакете Континент ТВ

HD-канал в базовом пакете Континент ТВ

Впервые бюджетный HD приемник и HD-канал в базовом пакете КОНТИНЕНТ ТВ! Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» представляет новый цифровой спутниковый приемник Continent CHD-04/IR и телеканал высокой четкости HD Life в рамках базового пакета КОНТИНЕНТ ТВ без дополнительной платы.

High-Definition Television (HDTV) — это стандарт цифрового телевидения нового поколения, обеспечивающий гораздо более высокое качество изображения, чем любой из существующих и массово используемых ныне аналоговых или цифровых ТВ-стандартов. Основное отличие HDTV от SDTV (Standard-Definition television) состоит в разрешении изображения, выводимого на экране. Чёткость изображения HD TV почти в пять раз больше по сравнению с обычным телевидением, а также больше цвета и звука.

Телеканал HD Life специально подобран для базового пакета КОНТИНЕНТ ТВ — это единственный действительно разножанровый информационно-развлекательный телеканал. На телеканале HD Life в формате высокой четкости:

* Художественные фильмы. Исторические фильмы, комедии, драмы, ужасы и многое другое.
* Музыкальные программы, видеоклипы, концерты. Культовые группы 80-х и 90-х. Композиторы и исполнители. Джаз и рок.
* Репортажи со светских мероприятий. Модные показы и знаменательные события. Топ-модели, деятели кино- и шоу-бизнеса.
* Информационно-развлекательные программы. Всё для туристов — отели, рестораны, шоппинг, клубная жизнь, достопримечательности. Оружие будущего, современная и сверхсовременная военная техника.
* Мультфильмы для детей, взрослых и семейного просмотра.

Количество телеканалов в формате HDTV на платформе КОНТИНЕНТ ТВ будет увеличено. Планируется трансляция разножанровых телеканалов в формате высокой четкости в рамках тематического пакета.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА HD TV
Для просмотра HD-телевидения компания «Орион Экспресс» предлагает абонентам бюджетную модель нового спутникового цифрового приемника высокой четкости Continent CHD-04/IR, произведенного непосредственно для проекта КОНТИНЕНТ ТВ.

Приемник является самым современным устройством, способным принимать сигнал с различными типами модуляции: QPSK и 8PSK в стандартах DVB-S и DVB-S2, одинаково успешно декодирует как сигнал MPEG-4, так и MPEG-2.

Категория: Спутниковые теленовости | Просмотров: 680 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]