2010 » Сентябрь » 9 » Грузинское ТВ учится на российском опыте

Грузинское ТВ учится на российском опыте

Грузинская телекомпания GMG, генеральным продюсером которой является экс-генпродюсер "Имеди" Бидзин Бараташвили, собирается перенять ценный опыт российских коллег и обеспечить население Грузии пакетом кабельных телеканалов по образцу "НТВ+".

Речь идет о пакете из шести телеканалов, которые на первом этапе будут доступны только жителям Тбилиси, а затем постепенно "распространятся" по всей стране. В комплект войдут два спортивных канала, два канала с художественным кино, один детский канал и один "сериальный".

Как сообщил журналистам сам Бараташвили, в настоящее время ведется подготовка технической базы для запуска проекта в тбилисском варианте. По словам генерального продюсера GMG, трансляция будет целиком и полностью на грузинском языке, лицензированная. В частности, компания уже приобрела права на трансляцию четырех самых популярных в Европе чемпионатов по футболу.

Категория: Теленовости зарубежья | Просмотров: 733 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 anton   (10.09.2010 10:44)
Выходит, кабельное пакетирование - чисто российское изобретение? Не смешите меня! При чем тут НТВ+? Оно, что, обеспечило население России пакетом кабельных каналов?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]