2009 » Ноябрь » 16 » Группа «Хаки» забастовала на съемках клипа

Группа «Хаки» забастовала на съемках клипа

Накануне съемок своего третьего видеоклипа на песню «Дежавю», питерская группа «Хаки», известная по хитам «Отпусти» и «Падаю», объявила забастовку. В ультимативной форме музыканты заявили продюсеру, что собираются полностью переписать припев и на всю ночь заперлись в студии. Утром бастующий коллектив появился на съемочной площадке с новой звуковой дорожкой, чем привел в шок режиссера Александра Солоху, известного по работе с Земфирой, группами «Дискотека Авария», «Город 312» и многими другими.

«Новая аранжировка это еще полбеды, - сетует клипмейкер,- парни сильно изменили текст и смысл песни, в результате чего готовую раскадровку оставалось только выбросить и начать импровизировать прямо на площадке». Благодаря усилиям съемочной бригады и режиссера, «Хаки» лишь незначительно выбились из графика, чем облегчили головную боль продюсера, ожидавшего огромную переработку по времени.

Конфликт был улажен лишь после просмотра рабочего материала, когда все стороны сошлись во мнении, что ролик получается интересней и неожиданней задуманного.


Клип «Дежавю» в скором времени появится в эфирах российских телеканалов.

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 945 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 45   (16.11.2009 17:47)
Я вот музыку люблю, но о такой группе не слышал! Что это ещё за хиты «Отпусти» и «Падаю», если они малоизвестны (я тут поспрашивал в аське щас друзей-знакомых, никто такой группы не знает, такие мы все тёмные). А зачем новость об этой группе в теленовостях? Заплатили или теперь будут публиковаться все новости о новых клипах "звездунов"? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]