2010 » Ноябрь » 26 » Гранд-финал DTM - в прямом эфире на телеканале «Авто Плюс»

Гранд-финал DTM - в прямом эфире на телеканале «Авто Плюс»

28 ноября телеканал «Авто Плюс» покажет прямую трансляцию гонки 11-го и заключительного этапа престижной серии DTM, который пройдёт на городской трассе в китайском Шанхае. Именно там определится имя чемпиона 2010 года.

Перед решающим этапом на заветный титул претендуют три гонщика, представляющие концерн Mercedes-Benz: 27-летний канадец Бруно Спенглер, 24-летний шотландец Пол ди Реста и 29-летний англичанин Гэри Паффетт.

Лидером общего зачёта является Бруно Спенглер, который вернулся на первую строчку генеральной классификации после предыдущего этапа в итальянской Адрии. Однако всего в трёх очках позади него идёт ди Реста, который выступил на Апеннинах неудачно, из-за чего и упустил лидирующее положение. Отставание совсем небольшое, но Спенглеру достаточно финишировать в Шанхае вслед за ди Рестой, и это гарантирует Бруно итоговую победу.

Гораздо меньше шансов у Гэри Паффетта, он уступает Спенглеру целых девять очков. Это означает, что Гэри станет чемпионом, только если выиграет гонку, тогда как Спенглер не наберёт очков, а ди Реста финиширует не выше шестого места.

Длина круга новой городской трассы составляет менее двух с половиной километров – это обещает очень плотные результаты в квалификации и крайне интересную гонку, которая и назовёт имя нового чемпиона. Кстати, если для Спенглера и ди Ресты этот титул может стать первым в их карьере, то Паффетт уже становился сильнейшим гонщиков DTM – в 2005 году.

Не пропустите прямой эфир гонки с комментариями Сергея Беднарука:
28 ноября, воскресенье 10:05 по московскому времени – гранд-финал серии DTM 2010 года.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 677 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]