2010 » Февраль » 15 » Гену Букина похитили в день рождения

Гену Букина похитили в день рождения

Актера сериала «Счастливы вместе» на ТНТ Виктора Логинова в день рождения похитили люди в масках.

В полдень актер отправился выпить кофе,  а потом  собирался  ехать на съемки  очередной серии нового сезона «Счастливы  вместе». Проведя некоторое время  в кафе, Логинов вышел на улицу, где на него налетели люди в  масках. «Все произошло так быстро, что я даже не успел испугаться. Меня затолкали в машину, и я подумал, что  как-то  уж  очень  нестандартно   начинается день  мой рождения»,  - вспоминает Логинов. 

Через несколько кварталов машина  остановилась  Удивленный Виктор, которого уже никто не удерживал, вышел на улицу.   Здесь его  радостно встретила вся съемочная команда «Счастливы вместе», включая его сериальную жену Наталью Бочкареву, «дочь» Дарью Сагалову и даже пса Барона. Оказалось, что таким оригинальным образом коллеги решили поздравить Логинова с  35-летием .

     "Если меня спросят, что мне подарили на день рождения,  я отвечу: мне подарили чистый адреналин! Этот день рождения я не забуду, даже если очень захочу",  - смеется Логинов.
 
     Вечером  сюрпризы  друзьям  преподносил уже Виктор: он собрал  всех  на вечеринку в известном московском ресторане. Кроме коллег рядом с актером в этот день были жена и  дети.    Виктор  с гордостью представил гостям своего отца, который специально прилетел  из Сибири, чтобы поздравить сына.   «Я родился 13-го, а папа — 4 февраля.  Ему исполнилось 70, а мне 35 .  И я очень  счастлив, что  сегодня мы вместе!» -   радовался именинник. 
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1403 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]