2010 » Сентябрь » 21 » Гендиректора ТВЦ восстановят в должности в случае увольнения из-за программы Караулова

Гендиректора ТВЦ восстановят в должности в случае увольнения из-за программы Караулова

Если совет директоров ТВЦ, собравшийся на экстренное заседание, решит не продлевать сотрудничество с гендиректором Александром Пономаревым, то он все равно будет восстановлен на этом посту, заявил высокопоставленный источник "Ленты.Ру". В сохранности должностей тех, кто примет решение об увольнении, собеседник "Ленты.Ру" аналогичной уверенности не выразил.

Ранее сообщалось, что совет директоров канала собрался на экстренное заседание из-за выпуска передачи "Момент истины", в котором Андрей Караулов отвечает на критику в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова, высказанную на других телеканалах. По некоторым данным, на совете директоров может обсуждаться вопрос о дальнейшем пребывании Александра Пономарева на посту гендиректора ТВЦ.

Выпуск программы Караулова был анонсирован в СМИ, однако затем было объявлено, что редакция "Момента истины" попросила ТВЦ не пускать его в эфир из-за "технических проблем".

Сообщалось, что Караулов в своей передаче расскажет о том, как снимался фильм НТВ "Дело в кепке" и назовет заказчиков "серии очерняющих передач" про мэра. Между тем, о том, что "Дело в кепке" снимался и монтировался в авральном режиме, фактически за сутки, было известно и до передачи Караулова.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 826 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]