2012 » Июнь » 25 » Гендиректор скандального НТВ ответил министру культуры в стихах

Гендиректор скандального НТВ ответил министру культуры в стихах

Гендиректор скандального телеканала НТВ Кулистиков Владимир открыто наплювал на просьбу министра Культуры России Мединского Владимира воздержаться от показа 22 июня 2012 года телефильма "Служу Советскому Союзу". Об этом в воскресенье вечером сообщило "Интерфакс".
"Наконец-то я нашел место и время, а самое главное, форму для ответа на ваше письмо. Меня сподвиг шедевр Юза Алешковского, а также Ваш пафос, и строчка из той песни незабвенной эпохи", - сказал в послании ген. директор НТВ, копия которого сразу же появилась на их сайте.

Далее генеральный директор НТВ пишет: "Министр культуры - Мединский, Вы тупой ученый, в киноискусстве ничего не смыслите. А наш зомбоящик, который вы пытаетесь обезличить - затравлен точно также как брянский серый волк. Я не знаю, с какой ноги вы встали, наверное с левой, чем с какой другой. Чем вас мог пленить Сталин-Джугашвили? Берий Лаврентий чем вам он дорог так? Министр культуры Мединский, Вы крепкий новатор: такие как вы в твиттере постят и бложат. А если приглядишься - то сталинские щепки из вашего компа летят".

"Если хотите, мы можем все программы закрыть, все саги о братве и о ментах? Может быть, вы хотите стать героем наших скандальных спецпроектов НТВ?" - спрашивает Кулистиков.

"У нас для всех жителей припасены сюрпризы, у нас есть любому, что вставить в счет. Когда нас в бой ведет товарищ Путин, не то что Медведев - Сталин не спасет", - заключает Кулистиков.

Мы напоминаем, что 18 июня министр культуры Мединский Владимир опубликовал открытое письмо Кулистикову с просьбой не выдавать в эфир очень спорный фильм о войне, который называется 22 июня, в день годовщины начала Великой Отечественной войны. А вскоре на сайте Министерства культуры было опубликовано сразу же 20 писем от телезрителей, в которых высказывалось недовольство планами НТВ по показу фильма "Служу Советскому Союзу".

Гендиректор НТВ изменять сетку эфира и снимать этот фильм с эфира отказался. Министерство культуры намерено и дальше бороться с каналом НТВ и призывает всех зрителей страны помочь ему в этом.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1478 | Добавил: Павел | Теги: www.lenta.ru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]