2010 » Май » 26 » Гендиректор «НТВ–Плюс»: «Никто из местных операторов с Дальнего Востока к нам не обращался»

Гендиректор «НТВ–Плюс»: «Никто из местных операторов с Дальнего Востока к нам не обращался»

Гендиректор «НТВ–Плюс» Дмитрий Самохин отметил, что доволен уровнем показа чемпионата России, и рассказал о ситуации с трансляциями на Дальнем Востоке.

«На сегодняшний день структура показа чемпионата России отвечает европейским стандартам. Если бы клубы обеспечили новые стадионы, их заполняемость, поля и качественную игру, того, что мы делаем, было бы достаточно. Потому что бантиками трансляцию можно украшать до какого-то предела. Но потом, выражаясь словами Жванецкого, уже надо исправлять что-то в консерватории.

Нам также хочется делать больше аналитических программ, репортажей. Но мы ограничены в средствах. Главное же, что мы выполняем основное требование – обеспечиваем организацию всех трансляций и качество картинки.

После перерыва в чемпионате суммарная аудитория канала составит около девяти миллионов домохозяйств. Расширение аудитории позволит нам привлечь новых рекламодателей. Заработанные средства сможем направить в том числе на создание новых программ.

Четыре года назад, когда появился канал «Наш футбол», мы разместили его на спутнике, вещающим на Дальний Восток. С прицелом на то, что местные операторы будут обращаться к нам и брать картинку для распространения. Не обратился никто. И сейчас заявок нет», – цитирует Самохина «Советский спорт».

Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 873 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]