2010 » Август » 23 » Газпром подарит погорельцам спутниковые тарелки и бесплатные ТВ-каналы

Газпром подарит погорельцам спутниковые тарелки и бесплатные ТВ-каналы

Президент России Дмитрий Медведев призывает "Газпром" оказывать помощь пострадавшим от пожаров в Центральной части России и Поволжье, компания, в свою очередь, готова предоставить погорельцам спутниковые тарелки НТВ-Плюс и обеспечить бесплатный прием 36 ТВ-каналов, сообщает РИА "Новости".

Аномальная жара и сильнейшая засуха этим летом стали причиной лесных пожаров в Центральной России и Поволжье. В семи регионах указом президента был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Жертвами стихии стали более 50 человек, без крова остались более 3,5 тысячи жителей российских регионов. "Надо подумать еще, как помочь людям, которые из-за аномальной жары потеряли имущество. Я недавно встречался с частным бизнесом... Естественно, основные обязательства будет нести государство и по выплатам компенсаций за жилье, и по компенсации за утрату имущества. Просто в таком случае всем миром помогают. Вы подумайте, может быть, и "Газпром" как-то подключится к этим проблемам", - сказал Медведев на встрече с главой компании Алексеем Миллером.

В свою очередь, Миллер сообщил, что у компании есть идея бесплатно поставить комплекты оборудования для приема спутниковых каналов НТВ-Плюс и обеспечить бесплатный прием пакета из 36 ТВ-каналов.

"Это было бы хорошо, потому что не все они (погорельцы) вообще имели такое телевидение даже до пожара, тем более сейчас у людей много забот, так что это было бы полезно", - заявил президент.

Категория: Главные теленовости | Просмотров: 869 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Курочка ряба   (24.08.2010 17:35)
Разумеется. Не Газовый Расширенный же biggrin

1 bibigon542009   (23.08.2010 17:38)
Вы имели в виду "НТВ+Лайт"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]