2010 » Январь » 29 » «Галыгин.РУ» - знакомьтесь!

«Галыгин.РУ» - знакомьтесь!

«Когда б вы знали, из какого сора…» - теперь зрители СТС будут в курсе, откуда берется юмор на нашем ТВ! Название проекта не случайно - Вадим Галыгин решил снять сериал, основанный на реальных событиях из его жизни, или как шутят создатели сериала - «приключения белоруса в России». Вся жизнь комика за сценой и на сцене в комедийном сериале «Галыгин.РУ».
Главный герой - Вадик, работает в stand-up comedy шоу, ведет корпоративы. Каждая серия - отдельная история, происходящая с Вадиком и его друзьями, жизнь которых полна забавных ситуаций и неожиданных приключений. В новом проекте Вадим сыграет практически самого себя: он родился в Борисове (Беларусь), отец - военный; учился в школе в Монголии, закончил в Беларусии военное училище, артиллерийский факультет. Во время учёбы играл в КВН, был капитаном. Прослужил два года офицером в военной части под Минском, старший лейтенант запаса. Из армии уволился, так как хотел заниматься любимым делом - творчеством. Сейчас ведет свое stand-up шоу в клубе.

Скоро на СТС - премьера нового комедийного сериала «Галыгин.РУ», основанного на реальных событиях с непридуманными героями:
Алена – подруга Вадика, в компании ее считают «своим пацаном», в Москву приехала из Белоруссии. Успешная молодая девушка, личная жизнь которой не складывается. С Галыгиным она познакомилась во время учёбы, она жила в студенческом общежитии в одной комнате с девушкой Вадика, которая впоследствии стала его женой. Считая Вадика «шалопаем» и не видя перспективы в отношениях соседки по комнате с будущим военным, всё же сопереживала Вадику во время их расставания, так как считала, что подруга поступила не очень красиво. Сейчас Галыгин шутит: «Жена ушла, подруга осталась».

Шарков – прототипом героя стал реальный друг Вадима Галыгина - Шарков, с которым он познакомился еще в военном училище в Белоруссии, затем они вместе играли в КВН. Его образ претерпел небольшие изменения, и теперь это сосед Вадика, он много ест, много спит, у него всегда есть свое мнение,  добрый, отзывчивый и веселый. Немного наглый и бесцеремонный, постоянно заходит в гости к Вадику, чтобы поесть.

Семен – археолог, доцент кафедры исторических наук. Вадик случайно сбил его на мопеде, они до сих пор дружат. Семен очень любвеобильный, но ему никогда не хватает смелости подойти к девушке самому.  Неуверенный и несамостоятельный, у него всегда возникают какие-то проблемы и он  просит помочь Галыгина.

Вадик - работает в stand-up comedy шоу, ведет корпоративы. Оптимист с чувством юмора, философски относится к недостаткам других людей и всегда старается помочь своим друзьям из-за чего очень часто попадает в разные комичные ситуации.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1746 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]