2010 » Январь » 22 » «Галыгин.РУ» – скоро на СТС

«Галыгин.РУ» – скоро на СТС

«Когда б вы знали, из какого сора…» - теперь зрители СТС будут в курсе, откуда берется юмор на нашем ТВ! Название проекта не случайно - Вадим Галыгин решил снять сериал, основанный на реальных событиях из его жизни, или как шутят создатели сериала - «приключения белоруса в России». Вся жизнь комика за сценой и на сцене в комедийном сериале «Галыгин.РУ».
Главный герой - Вадик, работает в stand-up comedy шоу, ведет корпоративы. Каждая серия - отдельная история, происходящая с Вадиком и его друзьями, жизнь которых полна забавных ситуаций и неожиданных приключений. В новом проекте Вадим сыграет практически самого себя: он родился в Борисове (Беларусь), отец - военный; учился в школе в Монголии, закончил в Беларусии военное училище, артиллерийский факультет. Во время учёбы играл в КВН, был капитаном. Прослужил два года офицером в военной части под Минском, старший лейтенант запаса. Из армии уволился, так как хотел заниматься любимым делом - творчеством. Сейчас ведет свое stand-up шоу в клубе.
Друзья:
Алёна -  подруга Вадика и только (!). Она - директор рекламного агентства, занимающийся производством замороженных продуктов питания. Эта целеустремлённая девушка всё тщательно планирует на день, неделю, месяц, а нарушение собственного графика может выбить ее из колеи. По-женски упряма, тем не менее, ей хочется быть слабой, любит животных - может долго играть со щенком или котёнком, что показывает её подсознательную готовность завести собственных детей. Любит порядка во всём, даже в мелочах.
Анатолий Хосе-Мария Шарков - коренной москвич, сын хозяйки квартиры Вадика.  Фантазёр и обманщик, готов соврать маме все что угодно, лишь бы она отстала. Никогда нельзя понять говорит он правду или врет. Наглый и бесцеремонный, но не понимает этого, всегда готов прийти на помощь, которая в итоге оказывается «медвежьей услугой».
Семен  - историк-археолог Семен - неуверенный и несамостоятельный; он «теоретик», но не практик. С Вадиком познакомились, когда тот сбил его на мопеде.

Помимо сериальных приятелей Вадима Галыгина в сериале будут появляться настоящие друзья Вадика: Анфиса Чехова, Паша Воля, Тимур Батрудинов, Владимир Турчинский и другие известные, молодые  юмористы.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1115 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 АРАЧИМАР   (04.02.2010 13:55)
admin ХАЧУ СМАТРЕТЬ

1 erfer tttt   (24.01.2010 11:11)
бедная копия Сайнфелда, почему бы просто не показать оригинал. если правильно прорекламировать, то и он может показать неплохие рейтинги, хотя сериал чисто американский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]