2010 » Февраль » 18 » «Галилео» удивляет звезд СТС

«Галилео» удивляет звезд СТС

Каждый день программа «Галилео» (СТС) делится со зрителями интересной и полезной информацией. «Галилео» открывает новые факты о, казалось бы, привычных и знакомых каждому вещах.
Лиза Арзамасова («Папины дочки»): «Замечательно, что существует такая передача, как «Галилео». Я не похожа на свою героиню Галину Сергеевну и не такая всезнающая, как она. Тем не менее, мне любопытно узнавать все новое. Я почти не успеваю смотреть телевизор, так как большую часть времени провожу на съемочной площадке. Но когда попадаю на «Галилео», смотрю с удовольствием. Из «Галилео», например, я узнала много забавных и интересных вещей. Например, как готовят эскимо. Только представьте: специальный аппарат на заводе делает около 150 килограммов мороженого в час!».
Мария Берсенева («Маргоша»): «Мой сын Никита обожает «Галилео» и ведущего Александра Пушного. Его просто не оторвать от телевизора, когда идет эта программа. Говорит, что хочет ставить опыты, как это делает Пушной. Но пока, к счастью, обходится без экспериментов и все ограничивается только просмотром программы».
Галина Данилова («6 кадров»): «Я считаю, что программа «Галилео» - развивающая, особенно для детей. Я сама очень люблю ее, а моя дочь Ульяна вообще большая поклонница «Галилео». Во-первых, она обожает Сашу Пушного, а во-вторых, ей нравится познавать новое. Она учится во втором классе и не всегда успевает посмотреть «Галилео» из-за учебы, иногда даже расстраивается. Сейчас Ульяна, к сожалению, заболела. Зато смотрит все выпуски «Галилео».

Смотрите премьерные выпуски «Галилео» по будням, в 17.30
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1348 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]