2010 » Октябрь » 10 » Fox оценил русскую версию «Как я встретил вашу маму»

Fox оценил русскую версию «Как я встретил вашу маму»

4 октября на СТС стартовал сериал «Как я встретил вашу маму» - российская версия культового американского сериала современности.
Канал СТС и компания «ГудСториМедиа» работали над этим проектом в сотрудничестве с коллегами из «Twentieth Century Fox Television Distribution» - создателями оригинального ситкома «Как я встретил вашу маму».

«Как я встретил вашу маму» - комедийный сериал, которым мы невероятно гордимся, и мы не удивлены, что этот формат приобретает огромную популярность во всем мире, - сказали руководители «Twentieth Century Fox Television» Гари Ньюмэн (Gary Newman) и Дана Вальден (Dana Walden). - Ярко прописанные характеры и центральная тема поиска второй половинки универсальны и тем привлекательны. Мы ожидаем, что русская версия станет любимым сериалом российского зрителя среди адаптированных проектов».

По мнению специалистов «Twentieth Century Fox Television Distribution» СТС собрал талантливую и опытную команду, чтобы адаптировать ситком «Как я встретил вашу маму» для российской аудитории.

Кстати в США сериал «Как я встретил вашу маму» стал обладателем нескольких престижных премий «Emmy» и «Golden Globe Award» в различных номинациях. В эфире успешно прошло пять сезонов сериала, и он по-прежнему остается хитом.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 925 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]