2010 » Май » 31 » Финал "Битвы экстрасенсов"_кто станет победителем девятого сезона?!

Финал "Битвы экстрасенсов"_кто станет победителем девятого сезона?!

Их было 9.
9 участников 9-го сезона «Битвы экстрасенсов».
Им предстояло пройти множество испытаний и доказать, что один из них достоин звания Лучшего экстрасенса страны.
Кто он - мы узнаем в пятницу 4 июня в 20-00 на канале ТНТ.
А пока – представляем участников финальной битвы…

Наталья Бантеева
Нона Хидирян
Валентин Дивин

Тройка финалистов определилась после испытания, посвященного трагедии в клубе «Хромая лошадь». По осколку закопченного стекла экстрасенсам предстояло воспроизвести картину событий и ответить на вопросы девушки, чудом выжившей после пожара. Наталья Бантеева, Валентин Дивин и Нона Хидирян рассказали о том, что не попало в сводки новостей, и о том, что героиня испытания скрывала даже от своей мамы.

Наталья Бантеева
34-летняя ведунья из Питера, хотя и происходит из рода целителей, свои способности получила не от родственников. В деревне под Питером ее бабушка-целительница снимала полдома у местной бабы Клавы. Старуха была известной на всю округу ведьмой, но Наташина бабушка с ней сдружилась и даже не боялась привозить к ней свою новорожденную внучку, к которой старуха-ведьма привязалась. Умирая, баба Клава попросила принести Наташу к ней. Долго держала девочку на руках и что-то шептала. После этого маленькая Ната лежала три дня с температурой под 40 и все время плакала. Все боялись, что она умрет, но девочка выжила, а баба Клава умерла. После смерти оказалось, что она оставила Наталье полдома и свои способности в придачу.
В возрасте 30 лет Наталья решила уйти в монастырь, но батюшка не благословил ее, сказал – иди в мир и помогай людям. И Наталья стала ведуньей. Отныне она помогает людям. Снимает морок, привороты, порчу, видит болезни (но не лечит), видит прошлое и будущее, делает заговоры на удачу. Ищет очень редко, на «Битве» столкнулась с чистым поиском впервые.
«Я пришла попробовать свои силы и с изумлением поняла, что умею больше, чем многие из тех, кто называет себя экстрасенсами и зарабатывает этим на жизнь. Стала серьезнее относится к своим способностям, и даже уже получила несколько предложений о работе. Но пока ни одного не приняла. Посмотрим, чем закончится «Битва»!»

Нонна Хидирян

Нонне 25 лет, но она уже второй раз участвует в «Битве Экстрасенсов» - первый раз был 3 года назад в 4 сезоне. В ее семье все обладали способностями, но в наибольшей степени они раскрылись у нее. С детства отец занимался с Нонной и ее сестрой гимнастикой у-шу, «подключал» девочку к биоэнергетическим потокам, укреплял духовную силу и развивал способности. Нона уже тогда могла предсказывать погоду, знала, кто на ком женится, кто у кого родится. До сих пор предсказания, которые делала Нонна одноклассникам, сбываются. В 20 лет Нонна вышла замуж, уехала в Великобританию и поселилась в уединенном месте. После рождения ребенка у Нонны усилились экстрасенсорные способности, которым нужен был выход. Она стала помогать людям через интернет, чаще всего на российских сайтах. Там же она узнала о «Битве экстрасенсов» и специально приехала в Москву вместе с ребенком, чтобы стать ее участницей. В проекте сразу взяла высокий старт, прекрасно справилась с заданиями, поразила Глюкозу в испытании Мистер Х, вошла в десятку экстрасенсов четвертой битвы и дошла до четверки. Многие поклонники битвы считали, что ее уход незаслуженным, что ее просто-напросто засудили. И в 9 сезон Нона вернулась, чтобы взять реванш и все-таки победить:

«Я пришла, чтобы победить, и я не сомневаюсь в своей победе. В этот раз мне, конечно, было легче, чем остальным: я понимала куда иду, как работать, как вести себя перед камерой… И объективно соперники были слабее, чем в 4 сезоне. Поэтому мне было легко».

Валентин Дивин
Валентину 67 лет, он живет в Москве. По образованию журналист, в советское время работал в телецентре Останкино. Экстрасенс-поисковик, ясновидящий и целитель. Для настройки на тонкий мир использует иглу дикобраза. По его словам, информация приходит к нему через импульсы: когда работает, он переводит себя в режим передатчика и принимает информацию из космоса. Игла сообщает электрозарядами ответы на запросы. Импульс с левого конца – нет, с правого – да.
В 70-х, монтируя сюжет про Брежнева, Валентин при всех сказал: «Что ж у нас все руководители государства на ладан дышат, вот Брежневуе 12 лет осталось». На Дивина тут же написали донос и уволили из Останкино.
Дивин предсказал смерть Владимиру Высоцкому, который ночевал у него после вечеринки. «Говорю: тебе 5 лет осталось, а он отвечает – ну, мне и хватит…», - вспоминает Дивин
В Битву Валентин пришел, чтобы понять понять, кто он на самом деле, и может ли еще чему-то научиться и познать непознанное. Кажется, ему это удалось:
«Я не был уверен в том, что дойду до финала. В какой-то момент, в начале вообще засомневался, нужно ли мне участвовать во всем этом. А потом информация пошла, я втянулся, и стало легко. Но задания были действительно сложные, порой страшные, и я часто не знал, как реагировать и как себя вести …»


КТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ ЭКСТРАСЕНСОМ СТРАНЫ?

Смотри финал девятого сезона
в пятницу 4 июня в 20.00 на ТНТ

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1656 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 bibigon542009   (31.05.2010 20:31)
А десятый сезон будет юбилейным?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]