2011 » Июнь » 2 » Фестиваль «Большая Разница» в Одессе: старт дан!

Фестиваль «Большая Разница» в Одессе: старт дан!

В Москве прошел первый кастинг пародистов на участие во II международном фестивале пародий и юмора «Большая Разница», который пройдет в городе Одессе с 10 по 14 августа.

"Уже прислано более 350-ти заявок на участие в кастинге, и цифра эта будет лишь увеличиваться. А в Одессу поедут только 30 счастливчиков. По сравнению с прошлым годом неграненых алмазов становится все меньше. Но мы нацелены на качество, а не на количество. В этом году кастинги пройдут по всей России, а также в Украине, Казахстане и Белоруссии ", - сообщил в прошедшую субботу журналистам продюсер программы «Большая Разница» Руслан Сорокин.

Помимо Руслана Сорокина отбирать участников на фестиваль будет и сам Александр Цекало. Также среди отборочного жюри московского кастинга присутствовали и звезды Большой Разницы - знакомый зрителям по великолепным пародиям на Николая Баскова Владимир Кисаров и прошлогодний победитель одесского фестиваля, а ныне актер основного состава Большой Разницы - Андрей Баринов.

По итогу первого московского кастинга более чем среди 40 человек было отобрано всего лишь два кандидата. Именно они отправятся на фестиваль в Одессу.

«Не могу сказать, что много, но были интересные номера. Думаю, что некоторым помешала зажатость. А что касается моего совета начинающим пародистам, то смело могу сказать, во-первых, не нужно прибегать к шаблонам, ну а во-вторых, нужно показывать тех, кого чувствуешь, кто нравится тебе как образ. Тогда все получится!», – прокомментировал участников кастинга актер Владимир Кисаров.

Отобранные конкурсанты сейчас активно готовятся к выступлениям на фестивале. К слову сам фестиваль в этом году будет проходить пять дней. Помимо двух фестивальных дней, с 10 по 12 августа в рамках фестиваля пройдут три концерта: шоу «Прожектор ПерисХилото», Шоу «Ни Бе Ни Мне Нехило» с их бессменными участниками «Квартетом И» и концерт виртуозов классической музыки – эпатажный американский дуэт «IgudesmanandJoo».

Жюри кастинга (слева направо), Руслан Сорокин – продюсер «Большая разница», Владимир Кисаров, Андрей Баринов

Российская версия фестиваля будет транслироваться в новом телевизионном сезоне на «1-ом Канале». В Украине фестиваль будет также показан в виде двух программ на канале «1+1».

28 мая 2011 года «Большая разница» провела первый кастинг. До начала фестиваля осталось совсем немного времени, а заявки на участие продолжают приходить. Для тех, кто не успел попасть на кастинг, отбор будет проводиться до конца июня.

Заявку на участие в кастинге можно подать на сайте: www.braznica.ru
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 2032 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]