2010 » Декабрь » 24 » Фанаты Чеховой сорвали кастинг реалити “Спокойной ночи, мужики!”

Фанаты Чеховой сорвали кастинг реалити “Спокойной ночи, мужики!”

Кастинг в реалити “Спокойной ночи, мужики!” идет полным ходом. Однако желающих заработать большие деньги оказалось примерно столько же, сколько желающих познакомиться с Анфисой Чеховой.

Мужчины, понимая, что у них есть всего пара минут, чтобы обратить на себя внимание телеведущей, оказались готовы на настоящие безумства. Так, один кандидат хорошо поставленным оперным голосом начал петь арию из мюзикла “Нотр Дам де Пари”, другой зачитал стихи собственного сочинения, третий пришел на кастинг с букетом роз, а некоторые просто передавали номера телефона.

Поначалу выходки мнимых кандидатов Анфису и продюсеров реалити забавляли. Они даже начали встречать каждого кандидата вопросом: “Вы на проект или к Чеховой?”.

- Когда я соглашалась проводить кастинг для шоу, я представить себе не могла, чем эта затея может в итоге обернуться, - комментирует Анфиса Чехова. – Было даже приятно: один молодой человек признался в любви, второй подарил букет цветов. Мы с продюсерами шутили, что такими темпами я у наших героинь всех мужчин отобью. Но шутки шутками, а когда признания стали повторяться с завидной

периодичностью, стало уже не до смеха...

Последней каплей стал кандидат, который упал на колени перед ведущей, и, как одержимый, стал признаваться в любви. "Убирать" поклонника пришлось силой. Несмотря на то, что кастинг был в самом разгаре, продюсеры с Анфисой приняли решение, что ведущей лучше покинуть студию. Больше Анфиса не будет участвовать в кастинге, поэтом уникальная возможность лицезреть Чехову будет только у участников шоу.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1178 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]