2009 » Октябрь » 15 » Еженедельные новости ТНТ

Еженедельные новости ТНТ

Гонки в «Барвихе»
Сериал нового поколения «Барвиха», стартовавший в начале октября на ТНТ, продолжает удивлять зрителей совершенно новым подходом к съемкам сериалов.

К потрясающему качеству самой картинки зрители начинают привыкать. Но сюжет каждой серии  по-прежнему -  неожиданность и интрига. Здесь и бои без правил, и конфликты с байкерами и даже автогонки. Правда, по сюжету – с весьма плачевным результатом.
Одним из гонщиков выпало стать актеру Семену Почевалову. По сценарию его персонаж, Кирилл, гоняя по поселку на отцовской иномарке, сбивает на переходе девушку и уезжает не остановившись. «Признаюсь, в день этих съемок я потихоньку ненавидел своего героя, - говорит Семен. – Все-таки, мы с ним очень разные – я никогда бы так не уехал и не оставил человека в беде, если бы, не дай бог, что-то такое со мной случилось». Впрочем, смириться с откровенно плохим поступком своего героя – не самое страшное, что нужно было сделать на съемках Почевалову. Дело в том, что у Семена не такой уж большой водительский опыт, тогда как съемка этой сцены, напротив, требовала хороших навыков вождения. В результате за руль сел дублер, а сам Почевалов наблюдал за съемкой сцены со стороны. «Получилось очень реалистично и жутко даже со стороны, - признается Семен. – Представляю, как это смотрелось из салона машины».
Серия «Барвихи» «Смертельное оружие» выйдет в эфир 30 октября в 22:00  на  ТНТ

Анна Антонова сыграет в «Принцессе Турандот»
Актриса «Женской лиги» на ТНТ работает над ролью в знаменитом спектакле театра Вахтангова
Анна Антонова, закончив со съемками нового сезона скетчкома «Женская лига» на ТНТ, погрузилась в работу над новой ролью. В театре Вахтангова, где служит актриса, восстанавливают знаменитый спектакль, визитную карточку театра - «Принцессу Турандот». В обновленной «Принцессе…» Анна Антонова будет играть Адельму, невольницу Турандот, которая плетет против нее интриги.
«Очень волнительно играть роль, которую когда-то играли Анна Алексеевна Орочко и Людмила Васильевна Максакова. Имея такой груз ответственности, зная о том, какой успех имел этот спектакль, какие актрисы исполняли роли, надо держаться, собираться и настраиваться. До того как спектакль отправили на доработку, я участвовала в нем раза 4 – в другой роли. Я играла одну из 7 рабынь, сопровождавших принцессу Турандот».
Пока Анна Антонова репетирует в театре Вахтангова, в эфир ТНТ выходит новый сезон скетчкома «Женская лига» ,  смотриет его с 19 октября по будням в семь вечера.

Экстрасенсы в точности описали свадьбу Алены Водонаевой
Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева выступила в роли «загадочной незнакомки» на съемках реалити-шоу "Битва Экстрасенсов".

Экстрасенсы безошибочно определили, что завеса тайны скрывает от них молодую девушку, весьма точно описали ее внешность, а так же предсказали ее скорую свадьбу.
В момент съемок Алена Водонаева действительно готовилась к свадьбе, и шоу произвело на нее большое впечатление.
«Экстрасенсы рассказали множество вещей, которых они обо мне просто не могли знать: какие марки машин висят у меня на плакате желаний, описали мой свадебный наряд, который уже был заказан к тому моменту, и даже уникальные туфли с россыпью камней... Особое впечатление на меня произвела экстрасенс из Баку Галина Багирова. Ее ответы показались мне наиболее точными и достоверными», - сказала сама Алена.
Сейчас, когда свадьба уже позади, Алена призналась, что постаралась побыстрее забыть все, что предсказали ей экстрасенсы, чтобы не поддаваться чужому влиянию, а организовать свой собственный праздник.
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1470 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]