2011 » Ноябрь » 28 » exclusive tn! Журнал Maxim искупал телеведущую Europa Plus TV Алину Артц в море подарков

exclusive tn! Журнал Maxim искупал телеведущую Europa Plus TV Алину Артц в море подарков

Журнал Maxim искупал телеведущую Europa Plus TV Алину Артц в море подарков

28.11.2011

Напомним, что в конце октября мужской журнал Maxim подвел итоги пятого ежегодного голосования «100 самых сексуальных женщин страны». Ведущая Europa Plus TV Алина Артц заняла почетное четвертое место в рейтинге ста самых соблазнительных девушек. По итогам конкурса за Алину проголосовали 31 612 читателей. В отличие от своих соперниц певица и телеведущая Алина Артц номинировалась в этой сотне первый раз, и сразу смогла попасть в пятерку лидеров. Первое место заняла актриса Мария Кожевникова. Второе и третье места достались Вере Брежневой и Виктории Боне, соответственно.

Награждение победительниц прошло в формате гала-ужина в ресторане «НОА». Церемонию вели Александр Маленков, главный редактор Maxim и Илья Безуглый, редакционный директор журнала. Хедлайнером праздника стала певица Kelly Joyce. На торжественной церемонии было много звездных гостей, среди которых: Мария Кожевникова, Алина Артц, Наталья Рудова, Константин Крюков, Юлий Гусман, Антон Ланге, Мирослава Карпович, Игорь Матвиенко, Дмитрий Оленин и многие другие.

Алина Артц получила эксклюзивный драгоценный кулон от ювелирного дома Константина Крюкова, выполненный в стилистике Maxim; планшет Asus Eee Pad Transformer; подарочный набор Givenchy Ange ou Demon; cертификат на получение годовой карточки в фитнес-клуб Dr. Loder и премиальный 18-летний виски Naked Grouse от The Famous Grouse, который не присутствует в открытой продаже и достается из погребов вискокурни только по самым значительным поводам.

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 728 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |