2011 » Декабрь » 15 » exclusive tn! Уникальное голливудское и европейское кино на телеканале «РЕТРО»

exclusive tn! Уникальное голливудское и европейское кино на телеканале «РЕТРО»

Уникальное голливудское и европейское кино на телеканале «РЕТРО»

15.12.2011

В декабре на канале «Ретро» появляется линейка раритетного голливудского и европейского кино, составленная из фильмов 1930-60-х годов с участием Кэтрин Хэпберн, Гари Купера, Джеймса Стюарта, Кэри Гранта, Греты Гарбо, Марлен Дитрих, Хэмфри Богарта, Ингрид Бергман, Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Софи Лорен, Марчелло Мастрояни, Алена Делона, Жана Габена и других звезд первой величины. Раньше, чтобы попасть на такой фильм, зрителю приходилось или идти в кинотеатр "Иллюзион", или долго изучать телепрограмму, с трудом вылавливая иностранную киноклассику на разных каналах. Теперь всё изменилось - телеканал "Ретро", известный своим вниманием не только к отечественным, но и к зарубежным раритетам, нашел в эфире постоянное место для этих шедевров.

Непревзойденный Элвис Пресли в фильме «Двойные неприятности».
19 декабря в 02.20

Гай Ламберт, популярный певец, совершает гастрольное турне по Европе. Его неотступно преследует влюбленная юная девушка - наследница огромного состояния. Влюбленный герой узнает, что девушке грозит смертельная опасность и спасает ее…

Кэтрин Хэпберн и Кэри Грант в комедийной мелодраме «Воспитание крошки».
12 декабря в 02.20

Дэвид Хаксли - чудаковатый палеонтолог, последние четыре года жизни по косточке воссоздающий скелет бронтозавра. За день до свадьбы судьба сталкивает его с неуемной Сьюзан, готовой на все, чтобы заполучить Дэвида в мужья.

Марчелло Мастроянни и Стефания Сандрелли в легендарной комедии Пьетро Джерми «Развод по-итальянски».
9 декабря в 02:35

Фердинандо - приличный семьянин, ему скоро 40 лет, его брак с Росалией длится уже 12 лет, и вроде бы всё идет своим чередом. Но вот беда – он влюбляется в свою юную кузину Анжелу, и девушка отвечает ему взаимностью. Фердинандо решает расстаться с ненавистной глупой женой, чтобы всегда быть с Анжелой. Но развод в Италии практически невозможен. Герой придумывает коварный план. В 1963 г. «Развод по-итальянски» получил премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Поющие под дождём.
1 декабря в 09.35

Абсолютный шедевр, лучший мюзикл в истории кино по версии Американского института кино. Вершина творчества Джина Келли и Стенли Донена.
Основа этого легендарного фильма - дюжина старых песен, написанных для различных бродвейских шоу. Дон Локвуд - популярная звезда немого кино вспоминает о том, как он пришел к славе… но вдруг счастье покидает его - наступила эра звукового кино. Нужно осваивать новые горизонты.

Категория: Теленовости "Стрим" | Просмотров: 2014 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |