2011 » Ноябрь » 29 » exclusive tn! ТЕЛЕКАНАЛ СТС ЗАПУСТИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPAD И УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPHONE

exclusive tn! ТЕЛЕКАНАЛ СТС ЗАПУСТИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPAD И УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPHONE

ТЕЛЕКАНАЛ СТС ЗАПУСТИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPAD И УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPHONE

Помимо базовых опций, таких как функция поиска, просмотр программы телепередач и видео, возможность перемещения по основным разделам: «Популярное», «Сериалы», «Шоу», «Программы», пользователям стали доступны:

*более 1000 часов контента;
*напоминание о программе - при просмотре программы передач канала СТС пользователь может включить напоминание для конкретной передачи, за 15 минут до начала ему на телефон придет уведомление о начале любимой программы;
*усовершенствованная функция чек-инов во время эфира - теперь пользователи могут делиться с друзьями информацией о своих просмотрах.

Также приложение содержит раздел сувенирной продукции, где можно приобрести брендированные товары полюбившихся героев и сериалов канала СТС.

Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС, генеральный продюсер «СТС Медиа»: «Когда все вокруг говорили о том, что интернет скоро убьет телевидение, мы, вместо того, чтобы воевать с всемирной сетью, решили с ней сотрудничать. Результат можно оценить уже сейчас, и лично мне он очень нравится. Хорошо, когда у тебя есть возможность посмотреть любимую программу на смартфоне или айпаде, ведь далеко не всегда под рукой есть телевизор, зато мобильный интернет сегодня доступен почти везде. Мы, разумеется, будем и дальше развивать направление новых медиа. Приложения для iPhone и iPad лишь первые, но очень важные шаги».

Анна-Мария Тренева, Руководитель Дирекции по новым медиа «СТС Медиа»: «За последние три месяца количество установленных владельцами iPhone приложений возросло вдвое, и мы рассчитываем, что с выходом второго релиза приложение станет еще более популярным и востребованным. Кроме того, в новых приложениях появился платный премиальный контент, который можно оплатить через iTunes, не выходя из приложений. Мы планируем еще ряд доработок изначальной версии, чтобы сделать ее более функциональной и удобной. В частности, в ближайшем будущем, мы усовершенствуем интерфейс и навигацию, а также введем анонсирование новых проектов канала СТС».

---

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «ДТВ» (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет телепроизводственной компанией «Стори Ферст Продакшен». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.
Категория: Мобильные теленовости | Просмотров: 1670 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]