2011 » Декабрь » 1 » exclusive tn! Первый сольный концерт Эда Шульжевского в Москве состоялся!

exclusive tn! Первый сольный концерт Эда Шульжевского в Москве состоялся!

Первый сольный концерт Эда Шульжевского в Москве состоялся!

01.12.2011

Выступление исполнителя в этот вечер началось с песни «Странная жизнь», с одноименного дебютного альбома Эда. Подвижные композиции «Я и ты» (сл. Лара Д`Элиа, муз. Александр Лунев) и «Люби его» (сл. Константин Арсенев, муз. Денис Майданов) оживили зрителей, а невероятно красивые «Ты - все» и «Миг» (сл. и муз. Эд Шульжевский) не оставили равнодушными ни одного зрителя, многие не могли сдержать слез. Актуальная во все времена песня «День рождения» сопровождалась соответствующими поздравлениями - по счастливой случайности в зале оказалась именинница, имя которой, как ни странно, Настя, что еще раз доказало, что Шульжевский завоевал любовь всех девушек страны с этим красивым именем! Следует отметить, что Эд Шульжевский и команда артиста подошли к организации концерта весьма ответственно. Все песни, звучавшие в этот вечер со сцены, сопровождалась прекрасными номерами шоу-балета, а на экране, расположенном на задней части сцены, транслировались видеоклипы и все происходящее. Помимо песен концертная программа включала в себя стихи Эда.

Не обошлось и без сюрпризов! В день концерта состоялся релиз второго альбома музыканта, название которого совпадало с названием сольной программы этого вечера – «…И только о любви», а неожиданный дуэт с Анастасией Стоцкой «Рядом с тобой» (сл. Карен Кавалерян, муз. Нурлан Мамбетов) заставил весь зал на три минуты затаить дыхание и насладиться красивой романтичной композицией. По просьбе поклонников, которые специально приехали на концерт артиста из Нижнего Новгорода, Шульжевский исполнил композицию «Снег» (сл. и муз. Эд Шульжевский). В программу концерта она не входила, но музыкант не смог отказать в просьбе, и исполнил ее акапельно, под аплодисменты присутствующих.

В этот вечер поддержать Эда приехали его друзья Сергей Ли и Александр Посталенко, сыгравшие вместе с артистом в мюзиклах «Notre-Dame de Paris» и «Ромео и Джульетта». В этом составе трио исполнило известные и любимые всеми «Belle» и «Короли ночной Вероны».

Весь концерт в воздухе царила домашняя и дружеская атмосфера и, конечно же, зал не смог отпустить Эда без исполнения «на бис» хитов «По имени Настя» (сл. и муз. Денис Майданов) и «My baby» (сл. Олег Томашевский, муз. Александр Лунев). Долгие аплодисменты зрителей и огромное количество цветов были настоящим ответом творчеству артиста. Из зала восторженная публика выходила с улыбкой на лице.

После удачного дебютного выступления в Москве, Эд Шульжевский готовится к предстоящим праздникам и новогодним съемкам.

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 2042 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]