2011 » Декабрь » 9 » exclusive tn! ПЕРЕЦ запускает самую горячую автомойку

exclusive tn! ПЕРЕЦ запускает самую горячую автомойку

ПЕРЕЦ запускает самую горячую автомойку

09.12.2011

Что может быть общего у парней из «Феррари» и «Жигулей»? Достаток, интересы, вкусы и пристрастия? Маловероятно. Полуобнаженные горячие девочки? Невероятно! Но только в проекте «Горячая автомойка» это становится возможным! Здесь шансы на успех равны, каким бы железным конем вы не обладали. Самые сексуальные девушки канала ПЕРЕЦ займутся вашим авто с особой нежностью и пристрастием, пока вы будете отвечать на каверзные вопросы ведущих.

Новый шокирующий своей откровенностью проект «Горячая автомойка» — это настоящая игра на раздевание. В борьбе участвуют два автолюбителя. На своих машинах они заезжают на автомойку, где их уже ждут две команды обаятельных автомойщиц. Названия раундов говорят за себя: Влажная Мойка, Горячая Ручная Мойка и, наконец, Групповая Супер Мойка. В ходе программы герои отвечают на вопросы викторины и борются за главный приз — Групповую Супер Мойку — самую сексуальную и эксклюзивную мойку машины. Но тут гарантирует успех не «Феррари», а интеллект. Если у участника дорогая машина, еще не значит, что он уедет из мойки чистым. Может выиграть и простой владелец «Жигулей»!

Правила игры предельно просты: тот, кто первым нажал на сигнал, отвечает на вопрос ведущего. Если участник ответил неправильно, очко засчитывается сопернику. По мере возрастания баллов сексуальные автомойщицы соблазнительно моют машину лидера пенистыми губками. Для того чтобы выиграть Групповую Супер Мойку, необходимо набрать девять очков. Проигравшего же автолюбителя ждет полное фиаско: автомойщицы вытаскивают его из машины и обливают грязью вместе с его «железным конем».

Кандидаток на роль сексуальных автомойшиц выбирали с особой тщательностью. Ведь они должны были стать настоящими действующими лицами программы, а не просто фоновой массовкой. Попасть в проект хотели и модели, и танцовщицы гоу-гоу, и профессиональные стриптизерши. В итоге было принято решение остановиться на артистках шоу-программы с элементами стриптиза — именно они оказались одновременно и артистичными, и сексуальными.
Особые требования были и к ведущим. «Ведущими шоу стали Богдан Титомир и Алена Водонаева. Согласитесь, более трэшовую парочку трудно себе представить. Ну, во-первых, трэш как и всегда в моде, а во-вторых, данный выбор не лишен внутренней логики. Подзабытой звезде 90-х Титомиру пора подумать о пенсии, а небольшая автомойка в качестве объекта малого предпринимательства — неплохое подспорье для артиста. Алена Водонаева же, само реалити-шоу плоть от плоти, символизирует поколение молодых женщин, использовавших телеящик практически в качестве инкубатора всероссийской популярности. В незамысловатом итоге — встреча поколений, опосредованная телеканалом ПЕРЕЦ, который обожает неожиданные и острые сочетания. Сам жду с нетерпением, что же у нас получится», — говорит Дмитрий Троицкий, генеральный директор телеканала ПЕРЕЦ.

Категория: Теленовости Перец ТВ | Просмотров: 1722 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]