2011 » Декабрь » 5 » exclusive tn! Новости телеканала Gulli. Новый сезон 2011-2012

exclusive tn! Новости телеканала Gulli. Новый сезон 2011-2012

Новости телеканала Gulli. Новый сезон 2011-2012

05.12.2011

ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Каникулы любви!

Продолжение культового сериала 90-х «Элен и ребята» - приключения любимых героев на тропическом острове.

Джимми выигрывает крупную сумму в лотерею и решает устроить своим друзьям невероятные каникулы. Вся компания - Бенедикт, Линда, Мануэла, Жозе, Синтия, Натали,Оливье, Николя - летит вместе с Джимми на Карибы, устраивается в отеле и не откладывая погружается во всевозможные удовольствия и развлечения этого райского уголка. Любовные треугольники, знакомые характеры, приключения, смешные ситуации и экзотическая природа острова Сент-Мартин.

---

ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?

Две обычные французские семьи занимаются повседневными делами: работают, отдыхают, воспитывают детей, ищут ответы на важные вопросы, которые ставит жизнь. В каждой семье – свои взгляды на воспитание детей. Что лучше: вольница или строгость, либерализм или консерватизм? Что действеннее: затрещина или душеспасительная беседа о нуждах человечества? Несмотря на разные подходы, и в семействе Булей, и в семье Лепик родители часто попадают в смешные или неловкие ситуации…

---

ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ МУЛЬТСЕРИАЛ. Рэдакай: Битва за Кайру

История о том, как команда Стакс – 15 летние подростки Ки, Майя и Бумер - отправляются в путешествие вокруг света, чтобы отыскать и защитить источники драгоценной и таинственной энергии Кайру в схватках с инопланетянами. Согласно древней традиции, увеличить силу воина может Кайру, мистическая и добрая энергия предков, дающая жизнь всему во Вселенной. Тот, кто сможет овладеть ею, станет всемогущим и использовать эту мистическую энергию во благо или во зло.

Тысячи лет назад под бдительным оком межгалактического совета Рэдакай было создано боевое искусство Кайру. В последующие века были отобраны подростки со всей Вселенной, чтобы совершенствоваться в этом искусстве и не допустить попадания энергии Кайру в плохие руки.

В борьбу за драгоценную энергию Кайру вступает команда Стакс!

---

ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Код Лиоко

Мальчик по имени Джереми обнаруживает в подвале заброшенной фабрики суперкомпьютер, ведущий в виртуальный мир Лиоко. Этим миром управляет КСАНА - искусственный разум, стремящийся к мировому господству. Лиоко непостижимым образом связан с реальным миром: Джереми рассказывает друзьям о своем открытии, и они вместе отправляются в виртуальный мир Лиоко, чтобы выполнить опасное и сложное задание: нужно остановить злобный разум и спасти виртуальную девочку Аэлиту, живущую в мире Лиоко, от неминуемой гибели.

---

ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Ушуайя: край света

Ушуайя (Ushuaia) - самый южный город мира, настоящий край земли. В честь этого городка и названа серия познавательных программ о затерянных уголках нашей планеты, природе, загадочных страницах истории Земли и населяющих ее ее народов и племен. Команда ведущих во главе с путешественником Николя Хюло приглашает Вас в увлекательные путешествия по снежным равнинам Аляски, бескрайним степям Монголии, высокогорным районам Гималаев, исконным землям аборигенов Австралии. Узнайте, где живут «всадники ветра», почему Судан называют «страной черных фараонов» и где находится загадочная пустыня Левиафана.

---

ВЕРЬ В СЕБЯ

Эмма Бантон, бывшая «Перчинка» из группы «Спайс Герлз», приглашена вести британский телевизионный конкурс молодых дарований, обожающих петь и танцевать. В жюри – певица Анастейша, актриса Тамзин Оутвейт, певец Дункан Джеймз из английской группы «Блю» и знаменитый американский хореограф Чаки Клапоу, ставивший танцы для последнего турне Майкла Джексона. Перед судьями стоит непростая задача: отобрать самую яркую и талантливую группу исполнителей. Какая из групп, принимающих участие в состязании, достойна большой сцены?

---

Руководство международной корпорации, спонсирующей знаменитую футбольную команду, поручило своему топ-менеджеру Андре сесть за руль роскошного Феррари и отправиться в Монако, чтобы вручить в подарок лучшему футболисту. По пути в Монако у Андре появляется попутчик – безработный Винсент, которого три года назад уволили из той самой корпорации благодаря инициативам Андре. Винсент должен забрать из пансиона дочь Оливию, от которой ему до сих пор удается скрывать свое истинное положение. Винсент просит Адре подвезти его в пансион и дать порулить Феррари, чтобы произвести впечатление на дочь. Чувство вины заставляет Андре согласиться. К чему приведет эта невинная ложь, какими приключениями и комичными ситуациями это обернется для героев фильма?

Смотрите “Феррари для двоих» - комедийный французский роуд-муви - на Gulli!

---

ДЕДУШКА ЗА ПАРТОЙ

Луи Морле - кулинар по призванию, много лет управляющий известнейшим бутиком-кондитерской, излюбленным местом всех гурманов города. Но в одно прекрасное утро в его размеренную жизнь врывается внучка. Юная Алиса твердо решила бросить учебу, поссорилась с родителями и отказалась получать аттестат об окончании школы. Только дедушка может ей помочь. За многие годы ссор и разногласий с дочерью и зятем у Луи накопился груз отчуждения и непонимания с родными, и теперь нужно как-то выходить из этого кризиса, хотя бы ради внучки. Бунт Алисы задел Луи в самое сердце: ведь он всегда мечтал учиться, но жизнь не давала ему такой возможности…

Неужели дедушка вернется на школьную скамью - вместе с Алисой? Этот фильм будет интересен и старшему, и младшему поколению зрителей. Совместное производство бельгийских и французских кинематографистов.

---

ВИЛЛА ДЛЯ ДВОИХ

После смерти отца Даниэль предлагает своей матери переехать на пару недель к нему и пожить с его семьей. Спустя год мама Мэрион все еще живет в доме сына и его жены Сильвии. Терпению Сильвии есть предел, и она настаивает, чтобы Мэрион покинула дом, иначе уйдет она! И тогда Дэниель убеждает маму переехать на юг Франции, где для нее уже почти готова очаровательная вилла. Он и не подозревает, что подрядчик-строитель не в состоянии выполнить взятые обязательства.

Когда Даниель прибывает в аэропорт, его ждет шок… с этого момента начинается самое интересное и смешное!

---

МОЙ ДРУГ МЭЛ

На протяжении многих веков ходит легенда, что в озере Суонсон живет невиданное существо… Возможно, это родственник знаменитой Несси из озера Лох-Несс? Нет, это гигантская черепаха, с которой удалось подружиться двум обычным мальчишкам. Но, к сожалению, только они считают Мэл самым милым из чудовищ. Все остальные видят в гигантской черепахе источник наживы и средство заработать много денег…

Категория: Теленовости Universal | Просмотров: 2006 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |