2011 » Декабрь » 15 » exclusive tn! Новости Русского радио

exclusive tn! Новости Русского радио

Новости Русского радио

Наталья Подольская рассказала «Русскому Радио» о своих семейных отношениях

В гостях у утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» побывала Наталья Подольская. Владимир Пресняков компанию жене не составил, решив отоспаться перед вчерашним концертом.

Придя в студию, Наталья тут же включилась в работу и помогала «Русским Перцам» провести последний час эфира. Ведущие и гостья обсудили тему дня, выбрали победителя рубрики «Отдела Кадров», зачитали животрепещущий гороскоп от Тамары Глоба.

Так же «Русские Перцы» узнали у Наташи о том, что главное в отношениях между мужем и женой, как певица ведет себя перед концертами и где она отдыхала этим летом.

Напоследок в эфире прозвучала песня «Дождь» в исполнении Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Этот хит написал специально для пары Сергей Трофимов. Артистка призналась, что эта композиция является на сегодняшний день у неё самой любимой.

---

Вера Брежнева в эфире «Русского Радио» - о браках по расчету, депутатах и коровах

Гостья утреннего шоу «Русские Перцы» - певица Вера Брежнева - поставила точку в дискуссии, завязавшейся во время прямого эфира «Русского Радио»: «Что лучше шуба или пуховик?»

Пришедший в гости к «Русским Перцам» Герман Шалумов, автор собственной линии меховой одежды, окончательно убедил ведущую «Русского Радио» Алису Селезневу, которая и без того питала к блестящим шкуркам непреодолимую страсть, в том, что шуба теплее и практичнее пуховиков.

А вот певица Вера Брежнева уверяет, что пуховик теплее, а шуба, которую она купила лет пять назад, так и висит без дела в шкафу. В итоге после долгих споров пришли к выводу, что дизайнерам давно пора создать модель, которая с одной стороны была бы шубой, а с другой – пуховиком.

От «шкурных вопросов» перешли к музыкальным, тем более что песня Веры Брежневой «Реальная жизнь» держится в хит-параде «Золотой Граммофон» уже 21 неделю! А слушатели «Русского Радио» в этот раз смогли услышали новый трек певицы под названием «Sexy-Бамбино». Вера вообще успевает столько, сколько многим нам и не снилось – и шоу ведет, и на танках катается, и в фильмах снимается. А еще звезда воспитывает двоих детей и убирать квартиру. По ее признанию, наводя порядок вокруг, она наводит порядок в своих мыслях.

---

Лауреат «Золотого Граммофона» сняла новый клип

Певица Марта, ставшая недавно лауреатом премии «Золотой Граммофон – 2011» за песню «Это любовь была», продолжает продуктивно работать - ее новый клип на песню «Из тысячи лиц» стартовал на русском музыкальном телеканале RU.TV!

Вот уже вторую неделю в эфире «Русского Радио» звучит новая песня Марты под названием «Из тысячи лиц», а теперь поклонники таланта этой певицы могут увидеть и клип на полюбившуюся песню.
По словам программного директора «Русского Радио» Романа Емельянова, во время создании клипа было использовано «максимальное количество компьютерной графики».

А что получилось, если соединить песню Дениса Майданова, великолепный голос Марты и фантазию режиссера, можно увидеть на русском музыкальном телеканале RU.TV, где и состоялась премьера нового видео певицы.

---

Доминик Джокер признался «Русскому Радио», как лишил соседей покоя

Гость утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» Доминик Джокер лишил соседей покоя, подарив на день рождения младшему сыну, которому исполнилось три года, игрушечный полицейский мотоцикл с сиреной!

Пока младшенький терроризирует соседей, старший сын Доминика Джокера радует отца спортивными успехами.
Пятилетний мальчик серьезно занимается фигурным катанием и недавно завоевал первое место на соревнованиях в Питере.

Ну а всем прекрасным слушательницам «Русского Радио», мечтающим познакомиться с артистом поближе, «Русские Перцы» предложили оставить эту надежду. «Я наглухо женат, у меня двое замечательных детей, так что я и наглухо закрыт. Зато я умею замечательно дружить!» - так прокомментировал Доминик свое семейное положение в эфире «Русского Радио».

Пусть не надеются и молодые исполнители, что продюсер Доминик Джокер возьмет их под свое крыло: отныне музыкант продюсирует только себя самого и своего племянника. И хотя на вопрос, к какому же стилю следует отнести его творчество, музыкант ответа не знает, он гордится тем, чего достиг: «Я вырос на Молдаванке, в полуразрушенном гетто в Одессе, напротив кирхи и рядом с Консерваторией и я горжусь тем, что сделал для своей семьи».

Все подробности на официальном сайте www.rusradio.ru
Категория: Новости радиовещания | Просмотров: 1584 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]