2011 » Декабрь » 6 » exclusive tn! Новости Русского радио

exclusive tn! Новости Русского радио

Новости Русского радио

06.12.2011

Последние 15 тысяч от миллиона «Русского Радио» отпилил Александр Вольнов из Краснодарского края. Провокационная игра на «Русском Радио», продолжавшаяся всю осень, подошла к концу, но впереди слушателей ждут другие сюрпризы от «Русского Радио»!

Целую осень радиослушатели пилили между собой миллион «Русского Радио».
По правилам игры «Пилим Миллион», которая проходила в эфире станции ежедневно по будним дням, каждый слушатель мог выиграть деньги и побороться за джек-пот! Даже звезды российской сцены не упустили возможность попытать счастья и отпилить свой кусок миллиона.
Практически 3 месяца слушатели «Русского Радио» дозванивались из разных уголков России, испытывая фортуну, которая практически всегда им улыбалась! Куски миллиона «Русского Радио» разлетелись по стране в города: Егорьевск, Екатеринбург, Новокуйбышевск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тверь, Уфу, Черкесск, Москву, Ярославль, Краснодар, Ставрополь, Пензу, Киров, Тюмень, Астрахань и в другие далекие и не очень уголки нашей родины!

---

4 декабря в «Басков Club» ведущий «Русского Радио» Дмитрий Оленин отпраздновал свой день рождения в кругу друзей

На самом деле Дима родился немного раньше - 13 ноября. В свой день рождения он был в Испании. Но, как говорит сам именинник, «так часто хочется встретиться с друзьями, попить кофе, поговорить, но даже живя в одном городе, это бывает крайне сложно сделать. Именно поэтому я решил собрать всех своих друзей и любимых коллег, чтобы мы все вместе пообщались, познакомились! И вместе со всеми отметили мой день рождения!»

Но и это не все: для своих гостей Дима Оленин подготовил настоящий сюрприз - вечеринку в русском стиле. Обязательным дресс-кодом были элементы и костюмы в русском народном стиле.
Поэтому среди гостей постоянно мелькали кокошники и росписные узоры! Ну а сам именинник был в костюме царя - не хватало только шапки Мономаха!

Среди гостей, которые поздравляли Диму в этот вечер, были Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Денис Клявер («Чай вдвоем»), Владимир Широков, группа «Винтаж», ведущие «Русского Радио» Алиса Селезнева, Алена Бородина и Галя Корнева, Таня Терешина, виджеи телеканала RU.TV Лена Боска и Слава Никитин, Алексей Новацкий (Comedy Club), продюсер Ирина Гуляева (Вена), модный дизайнер Игорь Гуляев и многие другие!

---

Гости «Русских Перцев» – участники группы «Инь-Ян» – вспомнили, с чего начался их путь в шоу-бизнес.

А начался он с проекта «Фабрика звезд», где, по утверждению Тани, Артема и Сергея, их морили голодом, и «жрать хотелось так, что даже думать о сексе они не могли». Зато теперь они успешно выступают под руководством продюсера Константина Меладзе и на судьбу не жалуются.

Тем более что продюсер им попался милостивый, нечеловеческих экспериментов над своими подопечными не ставящий. Правда, в Новый год ребята могут оказаться вдали от Родины, в Пекине, но такова уж доля артиста.

Как относятся ребята к институту брака; кому, когда и что они обещали, но слова не сдержали; что больше всего им запомнилось на гастролях по Дальнему Востоку и что нужно сделать, чтобы Константин Меладзе рассвирепел и разогнал проект – все это вы узнаете, послушав запись утреннего шоу на сайте «Русского Радио» www.rusradio.ru.

Категория: Новости радиовещания | Просмотров: 1861 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |