2011 » Декабрь » 18 » exclusive tn! Новости MTV

exclusive tn! Новости MTV

Новости MTV

18.12.2011

Ксения Собчак и Анна Седокова сцепились на съёмках ток-шоу «Каникулы в Мексике»!

Мирное обсуждение проблемы «Русских на отдыхе» на MTV неожиданно превратилось в женскую склоку.

Съемки приближались к концу. Дискуссия шла в обычном ключе: участница «Каникул в Мексике» на MTV, Диана Макиева, размахивала руками, била посуду и демонстрировала голый зад. Остальные высказывали мнения по теме. Все шло по плану и ничто не предвещало бури. Пока ведущая Ксения Собчак не обратилась за комментарием к певице Анне Седоковой. Тут-то и началось самое интересное.

Седокова сообщила, что ненавидит пьяных, и поделилась своим главным правилом - как только ее коллега или знакомый оказывается лицом в салате, Аня рвет с ним все отношения! «Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!» - гордо заявила Седокова.

Собчак не мешала Анне рассказывать о своем безупречном моральном облике, хотя было видно, что возражения имеются. Но, когда Седокова обронила, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет», да и вообще не знает, «что такое состояние опьянения», Ксения не выдержала.
«Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то» - сказала Собчак. Наивная Седокова, не чуя беды, продолжала стоять на своем. И тогда Ксения взялась за нее по-настоящему. «Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин», - заявила ведущая ток-шоу.
На лице Седоковой застыла обиженная улыбка, но ответить ей было нечего. Она попыталась отделаться общими фразами типа «я никогда не танцевала в лифчике со стразами», «я замужем, у меня все хорошо, зачем мне пить», но Собчак уже не могла остановиться.

«При всем уважении к Вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем Вас за Ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!» - напирала Собчак. Седокова совсем сникла – очевидно, крыть ей было нечем.

Положение спас второй ведущий - Таир Мамедов. Ему удалось разнять девушек и вернуть дискуссию в мирное русло. Чем закончились съемки - смотри в пятницу, 16 декабря, в 22:00 на MTV!

«Каникулы в Мексике. Лучшие истории» – с понедельника по четверг в 22:00 на MTV.
«Каникулы в Мексике. Ток-шоу»- по пятницам в 22:00 на MTV.


---

Светлана Бондарчук выбирает свадебное платье

Кто не мечтал о свадьбе в настоящем платье от кутюр? Длинный шлейф, вуаль, букет невесты и завистливые взгляды подружек. Девушки, ликуйте! Участники Проекта ПОДИУМ сошьют сразу семь подвенечных нарядов!

Без подвоха снова не обошлось. В этот раз палки в колеса дизайнерам вставляли вездесущие мамы невест-моделей. Ну кто, кроме них, знает лучше всех, как должно выглядеть настоящее свадебное платье?! Мамы «новобрачных» моделей были консервативны, как брюки от Славы Зайцева. И если кто-то из дизайнеров мечтал сшить оригинальное платье садо-мазо невесты, то в реалиях выходил «пошлый сарафан».

Судила дизайнеров Светлана Бондарчук, светская львица и жена популярного кинорежиссера. Двадцать лет счастливого брака дают ей такое право. А ведь когда-то очаровательная принцесса шоу-биза была скромной Золушкой, закончившей библиотечный факультет. Сразу видно, что книги Светлана читала правильные, принцев выбирать научилась. Ее муж Федор Бондарчук - чем не рыцарь!

Свадебные наряды дизайнеров ПОДИУМА Светлане понравились. Но, как и в любом конкурсе, тут есть проигравший. И если на свадьбах кричат «Горько!», то здесь горько по-настоящему. Так кто же покинул Проект ПОДИУМ в этой серии?

Смотрите в субботу в 21-00 на канале MTV!

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 1188 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |