2011 » Декабрь » 8 » exclusive tn! Новости канала MTV

exclusive tn! Новости канала MTV

Новости канала MTV

08.12.2011

«Каникулы в Мексике. Ток-шоу»: обсуждение кавказских традиций кончилось дракой!

Кавказский вопрос всегда вызывает много споров, особенно когда собираются молодые и горячие люди, которым нечего стесняться и есть что сказать. На съемках очередного выпуска ток-шоу «Каникулы в Мексике» бурное обсуждение кавказских традиций переросло в драку…

На съемки третьего выпуска ток-шоу «Каникулы в Мексике» ведущие Ксения Собчак и Таир Мамедов пригласили в студию очень солидных людей. Им предстояло обсудить крайне серьезную тему – кавказские традиции и нормы поведения в обществе. Что позволено восточной женщине, а что – мужчине, и кто вообще им судья? Можно ли бить девушку, которая тебе не жена и даже не сестра? Как жить дальше сыну гордого Кавказа, если вся страна теперь знает, что он курит марихуану, танцует стриптиз и спит с женщинами за деньги? Что такое вообще эти кавказские традиции, и действуют ли они за пределами Кавказа?

Главной героиней шоу вновь стала участница проекта «Каникулы в Мексике» Диана «Сатана» Макиева. Как ни крути, Диана, в чьих жилах течет взрывная смесь индийской и осетинской кровей, на проекте отличилась больше всех. Чего стоят только вырванные волосы других участниц, килограммы разбитой посуды и фраза «томный запах гомосятины»…

Представители кавказских общественных организаций - Рустам Тапаев, Азамат Минцаев и Кантемир Хуртаев - задавали девушке разные каверзные вопросы, а их коллега Ася Исраилова пыталась вежливо рассказать Диане, как должна себя вести приличная восточная девушка.

Конфликтолог Виктор Пономаренко в это время профессионально излучал здравый смысл и пытался объяснить поведение участников реалити с точки зрения психологии.

Однако Диану не тронули ни провокационные вопросы сердитых молодых людей, ни добродетельные замечания гостей студии, ни позитивное влияние конфликтолога.

Зато она очень живо отреагировала на заявления Насти «Принцессы» Смирновой, которая обвинила экзотическую красотку в сексуальной неразборчивости, вульгарности и прочих грехах. После энергичной перепалки Диана выпустила когти и бросилась на Настю.

Чтобы прекратить потасовку, понадобилось двое охранников, трое участников проекта «Каникулы в Мексике» и один Таир Мамедов. Шесть человек с трудом расцепили хрупких девушек. После этого Настя и Диана привели себя в порядок и как ни в чем не бывало продолжили беседу. Видимо, это не последняя их стычка…

Как все это было и чем кончилось обсуждение кавказских традиций, можно увидеть своими глазами в пятницу, 9 декабря, в 22:00 на MTV!

Маша Цигаль не пустила животных на ПОДИУМ

Маша Цигаль – модельер, художник, диджей и активная защитница Фонда защиты животных приняла участие в съемках Проекта ПОДИУМ на MTV. Если бы дизайнеры знали, чем грозит появление это маленькой, но энергичной девушки, то обратились бы в организацию по защите прав человека!
По условиям конкурса участники должны были сшить зимнюю коллекцию, богато украшенную мехами. Соболь, куница, норка – от этих слов у настоящего дизайнера в глазах сверкает фанатичный огонь. Но не тут-то было! Маша Цигаль грудью встала на защиту мехоносящих зверьков. Единственное насилие, приемлемое на ПОДИУМЕ – насилие мозга в муках творчества. Так мечты дизайнеров о креативных манто, муфточках и воротниках из натурального меха исчезли, как сапоги Гуччи на распродаже.

Пересмотрев условия конкурса, настоящий мех заменили искусственным, а дизайнеров отправили на охоту…. в магазин игрушек. Гуманизм восторжествовал, Маша Цигаль была довольна. А участники проекта, сверкая ножами, пускали на воротники «лисиц», «енотов», «медведей». Однако и здесь вспыхивали неожиданные чувства. Дизайнер Оля Малярова так влюбилась в серого Енота, что не смогла поднять на него руку. Зарезала медведя.

Чем закончится игрушечная меховая эпопея и кто из дизайнеров покинет Проект ПОДИУМ – смотрите в субботу в 21:00 на MTV!

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 958 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]