2011 » Декабрь » 18 » exclusive tn! Канал Mini Movie прекратил существование, судьба каналов Man TV и ProPoker неизвестна

exclusive tn! Канал Mini Movie прекратил существование, судьба каналов Man TV и ProPoker неизвестна

Канал Mini Movie прекратил существование, судьба каналов Man TV и ProPoker неизвестна

18.12.2011

В пятницу нашему порталу стало известно, что фильмовой канал Mini Movie прекратил свое существование. Звонок в пресс-службу Арт медиа групп - эксклюзивного дистрибьютора канала - состоялся в 15:00. Трубку взяла девушка и практически сразу переключила меня на департамент канала Mini Movie. В пресс-службе канала ответ был предельно краток и ясен: "Вещание канала закрыто, и возобновление канала не планируется."

С каналом Man TV ситуация сложнее. Дозвониться до администрации канала не получилось, хотя звонок в компанию Gameland был успешен.

Что касается канала ProPoker, то ситуация здесь еще более запутанная, нежели в предыдущих двух случаях. С пресс-службой канала связывался один из редакторов портала. Ответ был неубедительным: "Судьба канала ProPoker на данный момент не известна". Ответ на вопрос о закрытии канала с 1 января, который мы задавали каналу при помощи почты, успеха не принес. Остается надеется, что информация, которая расположена в Википедии является достоверной. На последнем ресурсе причины закрытия указываются следующие - "Низкие рейтинги, усечение производства программ, потеря популярности покера в России."

Портал "Теленовости" продолжает следить за развитием событий.

---

Телеканал Mini Movie (Мини Муви) – первый в СНГ канал короткометражных фильмов ДЛЯ ВСЕХ. Телеканал на сегодняшний день не имеет аналогов, доступен в России и странах СНГ, полностью дублирован. На канале представлены все жанры кино в лучших коротких историях.

PROPOKER — первый телеканал о покере на территории России и стран СНГ и Балтии.

MAN TV - это эксперт в области мужских интересов. Мы уже вышли из того возраста, когда хотели что-то доказать. Мы смотрим на жизнь через призму жизненного опыта, и он совершенно отчетливо определяет нашу реальность сегодня. Свобода от предрассудков, уверенность, интерес - нас объединяет то, что мы хотим выигрывать. У нас могут быть разные миры и устремления, цели и задачи, но крутые тачки, путешествия и женщины - это те атрибуты, которые помогают нам чувствовать себя настоящими мужчинами. Секс, драйв и экшн - самое интересное только начинается!

Категория: Главные теленовости | Просмотров: 1789 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |