2011 » Декабрь » 5 » exclusive tn! EUROPA PLUS TV PARTY в Сочи

exclusive tn! EUROPA PLUS TV PARTY в Сочи

EUROPA PLUS TV PARTY в Сочи

05.12.2011

Грандиозная вечеринка EUROPA PLUS TV PARTY телеканала Europa Plus TV состоится в городе Сочи, в клубе Sky Club, 10 декабря 2011 года.

Поздравить телеканал и подарить свое выступление специально в Сочи приедут группа 5sta Family, Elvira T, Макс Барских и диджей Alexey Romeo.
Хозяевами сцены в этот вечер станут очаровательная ведущая программы Hot Secrets Алина Артц и популярный диджей и ведущий легендарного ЕвроХит Топ-40 на Europa Plus TV Алексей Мануйлов.

Также на мероприятии состоится розыгрыш эксклюзивных подарков Europa Plus TV.

А сама вечеринка обещает стать ярким сочинским событием уходящего года.

Биографии артистов

Дебют Макса Барских на большой сцене в качестве певца и композитора состоялся в 2008 году, когда Макс стал участником телевизионного шоу «Фабрика зiрок 2». В течение 2 лет после окончания проекта артист выпустил дебютный альбом «1: MAX BARSKIH», снял 6 клипов и снялся в фильме с Ларой Фабиан. В начале 2010 года принимает участие в проекте «Фабрика. Суперфинал». В 2010 году Макс Барских признан Лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards. В мае 2010 года Макс Барских попробовал себя в качестве актёра. Он прошёл пробы в музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго» с участием Лары Фабиан и Игоря Крутого. В 2011 году Макс Барских презентовал первый в СНГ клип в формате 3D на песню «Lost In Love / Теряю тебя». Режиссёром видео выступил продюсер артиста – клипмейкер Алан Бадоев. Эта песня стала хитом в России, возглавив «ЕвроХит Топ-40» радиостанции Европа Плюс. 3 июля в интернете состоялась премьера его нового сингла «Atoms / Глаза-убийцы». 31 июля Макс выступил на Поклонной горе в Москве на фестивале Europa Plus Live, где его назвали открытием опен-эйра. 9 августа Макс Барских был признан «Певцом года» на церемонии вручения ежегодной премии «Хрустальный микрофон». 16 августа состоялась премьера клипа на песню «Глаза-убийцы», съёмки которого проходили в Москве.

Группа 5sta Family была создана в 2006 году слиянием двух музыкальных проектов, участники которых познакомились в интернете. Позже к ним присоединилась вокалистка Ольга Засульская (Лоя). В конце 2007 года группа подписывает контракт с рекорд-лейблом MusicPeople. В мае 2009 года 5sta Family совместно с группой «23:45» выпускает в радиоэфир сингл «Я буду». Песня становится одной из самых популярных на радио, она продержалась 10 недель на вершине российского радиочарта. По итогам 2009 года песня стала 4-м самым скачиваемым синглом в России. Следующий сингл группы «Зачем?» также становится хитом номер один на российском радио. Весной 2011 года Лоя принимает решение уйти из коллектива. Ее место в группе заняла выпускница «Фабрики Звезд 5» Юлианна Караулова. В настоящее время 5sta Family активно записывает дебютный альбом, выступает в клубах и концертных площадках страны и Ближнего Зарубежья.

Alexey Romeo – один из самых известных и креативных диджеев Санкт-Петербурга. Cosmopolitan отметил его как самого перспективного и молодого российского диджея. В марте 2004 получил престижную премию Fashion Person Awards в номинации Fashion DJ. Alexey Romeo – так же успешный промоутер, основавший собственный лейбл Natural Selection, который за несколько лет работы стал одной из самых больших студий в Санкт-Петербурге. Было выпущено большое количество релизов как самого Алексея, так и артистов лейбла, а также многих перспективных российских музыкантов. Его работы уже успели побывать в плейлистах таких имен, как Erick Morillo, Roger Sanchez, David Vendetta и многих других. На его счету множественные выступления за рубежом: Ибица, Нью-Йорк, Майами, Амстердам, Лас Вегас, Истанбул, Хельсинки, Рио-де-Жанейро. Играл на одной сцене с Nick Warren, Pete Tong, Todd Terry, Sander Klinenberg, Tomcraft, Dave Seaman, Eric Morrilo, Hernan Catanneo, Jo Mills и т.д. Участник фестивалей Sensation, Ultra, Цех, Вспышка и др. В настоящее время Romeo также является ведущим двух радиошоу на радиостанции «Рекорд».

Elvira T – начинающая певица из Саратова. В 16 лет она записала свой первый хит «Все решено», выложила в интернет, и через очень короткое время песня покорила весь Саратов. Затем трек Эльвиры «Все решено» находят в интернете московские продюсеры и предлагают ей контракт. Летом 2011 года Эльвира снимает дебютный клип на песню «Все решено» с участием актера сериала «Закрытая школа» Павла Прилучного, который затем попадает на музыкальные каналы страны.

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 2081 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]