2011 » Декабрь » 6 » exclusive tn! «Что год сериальный нам готовит? Русские премьеры-2012»

exclusive tn! «Что год сериальный нам готовит? Русские премьеры-2012»

«Что год сериальный нам готовит? Русские премьеры-2012»

06.12.2011

«Первый канал»

«Первый канал», как законодатель моды на отечественном телевидении, представит в привычной для зрителя линейке русских сериалов много громких проектов. Многие из них уже прошли в ближнем зарубежье, в частности, на Украине. Речь идёт, например, о 8-серийном продолжении нашумевшей криминальной драмы «Брак по завещанию» с Татьяной Арнтгольц в главной роли. Во второй части, которая именуется «Брак по завещанию-2. Возвращение Сандры», вы можете узнать о перепитиях в отношениях между Сандрой Сеймур и семейством Харперов. Одной из самых горячих премьер обещает стать 32-х серийная мелодрама «Не плачь по мне, Аргентина» о пяти женщинах, которые знакомятся в танцевальном клубе, где их обучают аргентинскому танго, и делятся между собой своими проблемами. Актёрский состав драмы, которую снимает небезызвестная компания «AMEDIA», впечатляет: ведь главные роли исполняют такие актрисы как Анастасия Заворотнюк, Анна Снаткина, Нелли Уварова, Дарья Мороз и Наталья Вдовина. Залежавшийся у канала сериал «Время и люди» с Ольгой Ломоносовой и Даниилом Спиваковским о судьбе людей в период с 1960-наши дни должен выйти в линейке «21.30». Библиотека мистических сериалов телеканала пополнится проектами «Шахта» с Ильёй Носковым о добыче урана на Урале и проекте Виктора Мережко «Подземный переход» с Игорем Скляром. Одной из самых ожидаемых премьер «Первого канала» является второй сезон отечественной версии «Prison Break» («Побег») с Юрием Чурсиным. Продолжение нашумевшего сериала стартует в ближайшее время. Ремейк чилийской теленовеллы «Corazon de Maria» («Сердце Марии»), с Антоном Макарским в главной роли, также стартует на «Первом канале» в 2012 году.

«Россия-1»

Специализирующийся на очень длинных российских теленовеллах канал «Россия» подготовил немало сюрпризов для любителей отечественного «мыла». 250-серийная теленовелла «Анечка», съёмки которой не так давно начались, обещает стать хитом. Главной особенностью новеллы стал актёрский состав: лица все новые, включая главную героиню – актрису Ксению Зуеву; также планируется к показу 90-серийная теленовелла «Катина любовь» о простой девушке Кате, которая имеет всё, кроме любви. 250 серий на экране будут искать свою любовь две сестры – Лика и Марина в теленовелле «Хозяйка своей судьбы», съёмки которой в самом разгаре. 110-серийная мистическая драма «Дар», которая, на данный момент, с успехом идёт на Украине, стартует в январе.

Среди минисериалов ожидается пополнение в рамках экранизаций. 8-серийная «Белая гвардия», снимающаяся компанией «Амедией», по одноимённому произведению М.Булгакова, должна стать событием года. В конце 2012 года, после премьеры в кинотеатрах, на канале «Россия» выйдет 4-х серийная версия «Бригады. Наследник». Второй сезон популярнейшего, в своё время сериала, выйдет в аккурат к десятилетию первой «Бригады». Кроме того, к эфиру планируется второй сезон нашумевшей мелодрамы «Дыши со мной» о нелёгкой судьбе простой русской женщины Ланы и третий сезон «Катерины» с Ириной Розановой в главной роли. Третий сезон детектива о журналисте Кирилле Данилове «Срочно в номер» и одиннадцатый сезон «Тайн следствия».

«СТС»

Первый развлекательный продолжает делать ставку на отечественные ситкомы. В начале года нас ожидает весёлая комедия-ностальгия «Восьмидесятые» о 18-летнем парне, попадающем в различные смешные ситуации, комедия о мятежнице Юле с ужасным характером «Детка», и ситком с Гошей Куценко, Ириной Рахмановой и Петром Красиловым об алкоголике-телевизионщике «НЕформат», а также продолжение давно полюбившихся зрителям «Папиных дочек» и третий сезон «Закрытой школы».

«ТВ-3»

Настоящий мистический, а ныне – «удивительный» канал «ТВ-3» порадует зрителей вторым сезоном нашумевшего сериала «Башня», премьерой мистического сериала «Антиквар» о магазинчике, который притягивает к себе всевозможные происшествия.

«НТВ»

Специализирующийся на боевиках и криминале телеканал «НТВ» в новом году не стал отступать от свох традиций и продолжил съёмки новых сезонов своих успешных проектов. Так, зрители увидят третьи сезоны детектива «Агент особого назначения», остросюжетки «Версия», комедии «Дальнобойщики», боевика «Зверобой» и «Платина» (который отныне будет именоваться как «Золотой запас»), четвёртых сезонов «Угро. Простые парни» и «Гончих», второго сезона «Государственной защиты» и «Хозяйки тайги», пятых сезонов «Кодекса чести» и «Мента в законе» , шестого сезона «Ментовских войн», двенадцатого – «Улиц разбитых фонарей». Премьерный сериал «Ржавчина» расскажет о четырёх сотрудниках антикоррупционного комитета, иронический детектив «Хвост» о русской мисс Марпл – Анне Ивановне Хвостовой, криминала в эфир телеканала добавит премьера сериала «Чужой район» о сотруднике уголовного розыска Андрее Фролове, а «Шоковая терапия» поведает о двух братьях – Михаиле и Алексее – звёздах кинематографа, которые будут расследовать убийства на съёмочной площадке.

«РЕН-ТВ»

«РЕН-ТВ» порадует поклонников армейской саги «Солдаты» новым, семнадцатым сезоном сериала.

«ТНТ»

«ТНТ» не уступает своим традициям, поэтому в новом году продолжатся успешные сериалы канала – «Интерны», «Реальные пацаны», «Универ». Кроме того, зрителей ждёт спин-офф (ответвление) от «Универа» - ситком «Универ. Саша и Таня», а также премьера комедии об отце-одиночке – ремейка британского сериала «Shameless».

Категория: Главные теленовости | Просмотров: 2786 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |