2011 » Ноябрь » 10 » "Евровидение - 2012" в Азербайджане не состоится?

"Евровидение - 2012" в Азербайджане не состоится?

"Евровидение - 2012" в Азербайджане не состоится?

10.11.2011

"На совещании во главе с министром Рамилем Расубовим обсуждался вопрос обеспечения общественной безопасности. Это служит сигналом серьезного беспокойства: при" Евровидении-2012 "с ней могут возникнуть проблемы", - отмечает газета, добавляя, что связано это, в частности, с угрозами из Ирана.

Отметим, что ранее издание NEWS.am сообщало, что Иран делает определенные шаги с целью не допустить проведения конкурса в Азербайджане. Это серьезно обеспокоило азербайджанскую власть. В ответ официальный Баку уполномочил духовного лидера мусульман Кавказа шейха Аллахшукюр Пашазаде провести переговоры с государственными лицами Ирана.

На переговорах шейх заверил иранских госчиновников, что Азербайджан как государство руководствуется исламскими ценностями. Тем не менее, результаты поездки не удовлетворили Азербайджан.

Напомним, в 2011 году победу на конкурсе Евровидения, который проходил в немецком городке Дюссельдорф, с результатом 221 балл получил азербайджанский дуэт Ell / Nikki. На сцене Esprit арены триумфаторы, Эльдар Касимов и Нигяр Джамал, выполняли композицию "Running Scared".

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 1782 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |