2011 » Май » 13 » «Елена из полипропилена. Замуж за миллионера» на MTV

«Елена из полипропилена. Замуж за миллионера» на MTV

Елена из полипропилена вернулась в Москву, чтобы познакомиться с миллионером и выйти за него замуж. Сомнений в том, что она добьется своего, - нет. Инструкция от Елены – где найти богатого мужчину и как покорить его сердце – во втором сезоне проекта с 23 мая на MTV.

Елена выбирает среди поп-певцов, футболистов и яхтсменов. Отправляется на курсы гувернанток, в цирк и даже на скачки. Ради своей цели она уже обманула Алексу, перехитрила Доминика Джокера и нахамила Владу Топалову. Что сделала Елена с Викторией Боней, Анастасией Стоцкой и братьями Запашными и вспоминать страшно. А о Джонни Деппе и Пенелопе Крус, которых Елена подкараулила на премьере «Пиратов Карибского моря», вообще лучше промолчать…

Все началось с того, что Елена позвонила на телеканал MTV и с помощью угроз, шантажа и грубой лести вытребовала себе целую программу имени себя. Елена хочет стать богатой и знаменитой и сделает для этого все. MTV для нее – стартовая площадка, Москва – лишь перевалочный пункт, поскольку в результате она, конечно, должна быть в Голливуде.

Елена знает, что настоящего мужчину красит кошелек. Поэтому она пришла к выводу, что для легкой и роскошной жизни ей нужно выйти замуж за миллионера. Заодно решила сделать об этом второй сезон своей странной программы.

«Я хочу быстрее замуж за олигарха. Пусть он мне колготки купит теплые, а то я замерзла уже. Еще я хочу такое кольцо, чтобы у меня палец от бриллиантов отвис. У меня все будет по высшему разряду: если машина, то лимузин, если платье, то Versace, если помада – то много», - мечтает главная героиня шоу MTV «Елена из полипропилена».

Девушка уже кое-что знает, о том, как покорить сердце олигарха: «На первом свидании целоваться с мужчиной нельзя ни в коем случае. Лучше всего - на седьмом, да и то, если он подарит что-нибудь. Например, Айфон».


Премьера второго сезона: 23 мая 2011 года
Эфир: по будням в 19.00
Продолжительность: 20 выпусков


Руководство по охоте на богатого рэпера от Елены из полипропилена
1. Вычислить, на кого охотиться: «Хип-хоп – это как хот-дог. Рэп – это русский хип-хоп. У рэперов все дорого: тачки, клипы, бриллианты. Черные рэперы – усовершенствованные: на темной коже золото ярче смотрится».
2. Определить конкретную жертву: «Guf женат, Noise MC беден, Серега слишком стар, Лигалайз непонятен, а Тимати – крут!»
3. Попросить о помощи близкого друга«Я увидела краем глаза, что у Доминика Джокера розовые кроссовки. Думаю, мы с ним сговоримся!»
4. Сделать татуировку miss Black Star, встретиться с бывшей девушкой Тимати Алексой и узнать, чем его лучше зацепить и научиться танцевать рэп.
5. Идти напролом: «Так! К чему тут медлить? Ты звезда рэпа, я звезда MTV – давай объединять усилия. Я пришла искать путь к твоему сердцу, Тимати!»

как найти и влюбить в себя не только Тимати, но и других богатых мужчин, смотри по будням в 19.00 во втором сезоне комедийного реалити

«Елена из полипропилена. Замуж за миллионера»

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1645 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]